QQ登录

只需一步,快速开始

蓄谋已久,意淫一贴【又名:我意淫在和英九同床的时光】

【一】
大概六年前的某一个炎热的下午,极其无聊的我身穿有点猥琐的服饰,有意无意之间,到游戏店里看到一个叫做《冠军足球经理2001-2002赛季》的游戏。到后面的简介看到貌似蛮爽的,合乎自己当年极度渴望YY的口味,就抵受不住这点引诱,毕竟那时候还小呐,到口袋里搜索出五个大洋,收购了这个有巴蒂身穿阿根廷九号样式的翻版光盘。

回到家里满怀一片童贞的我,安装好游戏后,怀着准备抛弃自己多年意淫生涯的希望,鼠标双击了这个将会改变我一生的桌面快捷方式。进到里面一看,情不自禁的从口里发出了一句,翻译成现代语言就是“我太阳你”或者英文蓝本“FUCK”的汉语,整个十五寸显示屏被一大片的英吉利文字跟阿拉伯的数字笼罩覆盖着,绞尽脑汁,只看懂了“ NEW GAME, SAVE GAME ,DEL GAMA, 和EXIT GAME ”这四GAME,此刻的我犹如在顶峰享受蓝天白云的时候被人从后面一脚伸下来的感觉,我清醒了,我知道一时半刻,是无法征服这个翻版光盘的。但是摩羯座的我,始终坚持的怀着最后的一点憧憬,点击了NEW GAME,进入了下一个画面。接着,我单纯的面对着画面,沟了当时还并称欧洲五大联赛的五个国家的名字,然后再次点击NEXT。经过漫长的等待,终于过渡到游戏的另外一个深入层次,不用多想,选择曼联,然后继续。在游戏的主画面里,我除了球员名字跟俱乐部的称呼外,其他一概不能理解这英吉利文字的奥妙意思。那时的我,芳龄一十有六,高潮期很短,从进入游戏的第一刻开始,我就从兴奋状态慢慢的回落、软化,到了现在,已经可以平静的退出来了。

往后的一段日子里,我继续沉浸在《FIFA 2001》的欢乐海洋里,对于上次被耍的事几乎已经忘记了。

还是一个炎热的下午,可能因为这次我不再猥琐的关系,让我到另外一家游戏店里看到了这款游戏的另一个翻版光盘,这次吸引我的是右上角的“完全中文版”五个汉字。所谓人之初,性本善,虽然上次给了我一个惨痛的教训,但是,这次我依然相信了这世界上仅有的一丝真挚,再次从裤子深处掏出五个银钱,将此光盘拿下。

上帝怜悯我的执着,这次,打开的终于是熟悉的汉语版本游戏了。往后的很长很久的一段日子里,我的心灵跟时间都被这偶遇带来的意淫所占据着。

【二】

经过开始阶段对游戏的熟悉,和垂直初步探索,这游戏的大概玩法跟特点都熟知二三了。

但是虽然带上的是宇宙无敌超级第一强队曼联,可是凭我一己之力仍然未能将心爱的红魔带上泰山之巅,哪怕只是一个区区的英超联赛冠军。那时候,已经出现了现在鼎鼎大名的百度搜索网站,我灵光一现,决定到百度上搜一搜,按上“冠军足球经理”,然后百度一下,第一个刺激我神经的就是当年的PLCM“比比诶死”。当年的PLCM可谓洪水泛滥,LM当道,初来报道的我,害怕被这浑浊的环境沾污,所以为保自己的贞洁,只能以游客身份登陆和检阅各位现在早已经升级为尸体的大大们高论。

在“比比诶死”的引导下,我认识到了当今社会的黑暗一面,什么修改器,转世查看,SL大法,MTM买人,ADD添加,还有猪名的梁山伯强阵等等等(中华大地的五千年文化和深厚的底蕴依然无法用短短的几个汉字来形容出当年PLCM的黑暗一面,所以为了节省空间用上三个等字概括)。幸运的从PLCM抽身离开之后回到游戏里,开始用IVO4-5-1取代自己经过多日开创研发的442,开始用修改器添加我联的资金,开始习惯游戏开档时候用GPF2备份,开始几乎每场赛前都必须进行的SAVE,开始用重金砸诸如萨穆埃尔,托蒂,舍甫琴科等男,不肯来没所谓,我还有MTM,开始ADD到其他CLUB,为的是帮我联打造一个卫星俱乐部。终于,在大量场外工作的帮助下,终于拿到了我CM生涯里的第一个冠军头衔,我承认我卑鄙,但是你不能说我无耻,更加不能用变态来形容我的为人。

当我再次回来“比比诶死”的时候,2003-9-12,我承认了自己已经不再纯洁,贞操也在长时间的游戏意淫里磨掉,我注册成为了这依旧猥琐的社区一员。

【三】

被PLCM众流氓间歇性教育的辅导下,我已经跑步进入开始垂直深入探讨游戏的时间了。

开始接触WBWOB,虽然我以前就知道这部分的内容,但是当时还并不懂得如何操作,自从认识到某公牛后,我才开始真正的领会这WB的部分精髓(题外话,我真的没有说牛牛您比PLCM各位尸体们更加猥琐、更加坦荡的意思)。依然喜欢用曼联去征服各队的我,并不喜欢贩卖人口,绑架童工,我对WBWOB更加感性趣,所以,从IVO451后到RURU21331前这段时间里,我一直都是用我灵敏的头脑,高达一百八十三的智商,过人的领悟能力在生产着绝对不能说成功,但是也并不算很失败的IN阵型(炫耀一下,我们PLCM伟大的版猪,精神领袖,一代猥琐宗师C6大大,就是被我从开始的每场都被冰封,到进一球,拿一分,赢一场,到最后轮到我强奸她,记得那场比赛嘛?开始阶段落后,后来我上了某兰的某索后,此肌肉男连续太阳您两下的瞬间嘛?)

另外一方面,身为曼联大中华地区首席粉丝的我,自始自终都还是贯彻只带曼联的原则在CM的世界里创造着一个又一个的奇迹,打造一个又一个的巅峰。现在,已经不在需要用修改器修改资金,因为我认知到一个更好的东西,是游戏自带的修改器,直接到游戏DATA里改,就不需要每次开档都要重复着被人鄙视的一幕。也不需要再到每次比赛开始前都SAVE,只是设置两周自动保存,实话,游戏里我的人品确实不行,但是另我欣慰的是我的人品不是最差的,估计阿布拉莫维条先生比小弟的更恶劣。也不在重金砸谁谁谁了,因为现在对于我来说,除了我联的KING DAVID之外,没有人是不可以替代的。更加不会再ADD了,因为现在不是需要夺冠,每年都领先20+的积分提前N轮卫冕,捍卫着红魔的尊严的同时,我开始同情ARS,CHE,LEED,LIV,NEW,TOTT等队在我淫威的压迫下苦于保级的宿命,向他们输送着曾经被我看好,后来被我不小心废掉,或者被我操了数载,开始踏进而立之年的球员,为的就是让你们缩小与我的差距。

(一直觉得每个人都会有自己的一套淫荡之道,比如说有人喜欢ONS,有人喜欢SY一样。游戏里都是同样的道理,我喜欢用曼联用强队,从开档就一直有兴奋的感觉,高潮时间长,没什么烦恼。而另一方面,更多的童子们喜欢用弱队,因为对于你们来说“痛苦使你兴奋”。所以游戏无分彼此的发泄方式,只是大家淫荡的地方不一样而已)

【四】

“我们会慢慢长大,美女变成老太婆”一转眼间,踏进了2008年,记得曾经到2007年最后一天重装系统的时候,对自己说过这次真的不在安装游戏了,因为我找到了可以“取代”你的情人《FM2007》,情人节我要跟情人过,不要还对着对了六年的老婆,虽然依然深爱着你,但是请你原谅我,时代是进步的,您可能也到了退役的时候了。但是三个月后,我无法忍受FM里没有WBWOB的设置,没有king david的曼彻斯特联,也没有了重新探索钻研新情淫的激情。这一次,短暂的离开后,我又回到你身边了。

回来看到了熟悉的LM:队六,阿布拉莫维条,牛群全体同仁等,还一直活跃于第一线,只能说一句,生活一如既往的平淡,你不再是我生活的全部,但是,你是我生命里的一部分。

沙发是我的。

板凳是我的。

ONS好呢?还是SY好呢?真是个问题

太让人感动完觉得有点想吐了,奖励20QB!!!!

我也要

楼主别误会,偶只想和阿布条打声招呼

4楼的,你到PLCM跟这边都说给我20。就是四十了,还差我二十。谢谢

6楼的,别误会,偶只想进来改下错别字

哦卖高
90后的语言读来真是内存溢出呀

难道你和英九有一腿?

高潮期很短,从进入游戏的第一刻开始,我就从兴奋状态慢慢的回落、软化,到了现在,已经可以平静的退出来了。