QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的神一般的助理教练。 低级联赛 San Marino 的意甲征程

FM 打得太久了,就疲劳了,经常性渡假,但一直渡假又没意思,我就一直 continue,到比赛就渡假一天,然后又继续当看新闻。。。到比赛又渡假一天。

我的 San Marino 从丙2 打了2年都一帆风顺,在乙级开年就跟董事会承诺要升级,结果由于转会不力打得异常吃力,差点升不了级。

进入甲级,惊喜的发现,我签了好几名看起来数值不错的自由球员,但是我决定给自己一年时间休养生息,所以给董事会说这赛季保级。

结果,我的助理教练给我阵容的评价差点没把我气死。他居然说我的球队:需要全面加强球队,如果要达到保级目标的话,他还说大概意思就是,如果我去其他球队看看,会发现我们队的队员很不怎么样。。。 (有这么说话的助理教练么。。。)

---------

未完待续 。。。

我第一个赛季丙2用的, 4-2-3-1 防反阵型。
丙1 ,4-4-1-1 继续防反
乙级,4-4-1-1 防反
甲级,腻味了,弄了个新阵容,不防反了。 攻守平衡。

------------

但是,打了几场,我对获得的成绩就无语了。。。

除了客场 1:2 输给 inter, 居然全胜。。。 我自己打的时候都打不出这种成绩。。。

然后贴一下我的助理教练,今年刚签约的,哈哈,前著名球星阿,去年乙级联赛的助理教练也够出名的, 就是现在 milan 的门将 kalac

难道他喜欢的阵型也是 4-2-3-1 是那么重要的因素瓦?

最后贴一下我的主力阵容球员,的确不怎么样。

上个赛季花巨资 (3M) 买来的我的球星阿。。。。结果评价才 4星。

然后,这个算是藕的当家球星了吧。 从丙2一直跟着我打天下的,能力值在甲级来说很一般了,但是表现却很出色。

这个也叫 Torres ! 也是跟藕从 丙2一起打上来的小伙子。

下面,你们觉得这个前锋能在意甲打主力么。。。 没错,就是 paloschi ,不过是我改过的, 只把 PA 改成了 160,不算很过分把。hoho,其实他还没我 青年队的几个前锋能力值高,但用他就冲了他这个名字,  结果评价是 2星, 但是表现令人惊奇。

----------------------

最后贴我我自造的自己,当然只有风格和能力倾向是真实的哈,水平嘛估计夸张了几十倍。。。就是我们队那个唯一被评为 7 分的, 从丙2开始 CA 90 PA 200。 打到现在 CA 170 了。

丙2和丙1 一直打的后腰,  乙级由于后卫顶不住打了一年中后卫, 表现算中等偏上。

助理教练评价是很客观的
你前腰3名球员都很弱,前锋更是只有2星,他当然这样说了

说实话,助理教练你你能打

我是真的没搞懂,我的助理教练怎么那么神奇。

看那 帕罗斯奇 的数值简直惨不忍睹。。。 还单前锋。。。但是能进球。。。

准备继续观望 德赛利 是不是一直这么猛。

虽然我规定他必须使用我的战术,每场比赛我还设定了每个位置的人让他必须用。

圣马力诺可以打国家队比赛的吧

San Marino 俱乐部和 San Marino 国家队 是两个不同的队。

俱乐部最早是 san marino 这个国家成立的,参加意大利丁级联赛,后来好像被个意大利公司控股了。

原来是这个样子 那楼主应该试试添加圣马力诺的人员DDT再执教国家队 一套班子2块牌子轮流上

我队里随机出来的人大多是 san marino 国籍的。 最高潜力的一个 108 .。。。  他们是和欧洲的国家对打比赛阿。。。算了。。我不自虐。。。