QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请教有没有办法把转会费变成工资空间?

董事会选项卡里似乎只有把工资预算变转会费的选择,有没有可能把转会费变工资预算呢?
可能你的工资预算到上限了,不让调了

最后通牒,被解雇了,超级郁闷……

原帖由 gin 于 2008-5-7 01:44 PM 发表
最后通牒,被解雇了,超级郁闷……

还是老实的有多少就用多少吧...

原帖由 gin 于 2008-5-7 01:40 PM 发表
董事会选项卡里似乎只有把工资预算变转会费的选择,有没有可能把转会费变工资预算呢?

有     就是你先把工资预算全部转成转会费  转到他不让你再转了   然后就可以再进入董事会选项就可以把转会费转成工资预算了   

还有   如果你的俱乐部描述是富裕的   然后你想买人但是没有钱(一般多为赛季中期)  你要转会费俱乐部又不肯给的时候,就可以要求增加工资预算  一般都会同意的   然后就可以转成转会费了   反正我就是这么干滴```

原帖由 挚爱婉妤 于 2008-5-7 02:20 PM 发表

有     就是你先把工资预算全部转成转会费  转到他不让你再转了   然后就可以再进入董事会选项就可以把转会费转成工资预算了   

还有   如果你的俱乐部描述是富裕的   然后你想买人但是没有 ...

高,第一个办法实在是好……

脸红下  自己摸索的  原来玩米兰   需要买门将  买内斯塔的搭档中卫  还需要个前锋  24M怎么都不够用   

后来发现可以转钱的啊   嘿嘿   直接最大转    就有了47M    买了FRED19M    买了莫特萨克20M   再买个LOBONT    搞定    哈哈   再后来发现原来用光了只要工资预算有富裕   就还可以转   从那以后  我做梦都开始喊叫   没钱我再转 我再转

调整预算。。。。。