QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 我的业余联赛北部赛区球队redditch

这是802里北部赛区媒体预测最低的球队。我一般是上去之后先用球探工具(呵呵,习惯用工具了)。开荷甲和法甲联赛。这里面有很多的合同到期的球员。最好的能来的是一个30岁的荷兰左边卫,能力有107左右吧。在低级别里应该算极品了。我一年升一级现在在打英乙。我一直用到32才把他卖掉。卖的时候还有78能力呢。第一个赛季我把球队里的人全部卖掉了。说来惭愧,我球队没有1个英格兰人了。基本是荷兰和法国人。不过一个赛季没S/L。成绩是38胜3平1负。球队最差的也在65以上了。
希望跟大家一起探讨一下。

低级联赛很辛苦的。

从没玩过低级别联赛的路过
敬佩楼主

^_^ 其实看着自己的球队从最低到最高真的是一件很有成就感的事。

打低级联赛是很有成就感,现在已经把FISHER带到英超了,不过没有自虐的勇气,升到英乙职业化之后还是用了球探工具,业余的时候球探工具基本上没用,反正看上的人基本不会来,还是自已找人有兴趣,打得也还算顺利,英冠之前都是以冠军的身份升级.

那倒不是,业余的时候可以去荷兰和法国找合同到期的球员。很多厉害的人呢。我上面说的30岁左后卫有100多的能力呢。开始还能来几个80多的。很强的。

原帖由 wgyyald 于 2008-5-7 05:59 PM 发表
那倒不是,业余的时候可以去荷兰和法国找合同到期的球员。很多厉害的人呢。我上面说的30岁左后卫有100多的能力呢。开始还能来几个80多的。很强的。

。。我都是用最小数据库。。大了慢

我也用最小数据库开了意甲和西甲
一开始能签到季几个不错的球员
我用solihull moors
用球探工具找找有一些英国地区的球员会来
我一般都会签8,9个人
原队的球员一般不用(真都不是人,数值太惨了)

用过redditch...打到英超花了近二十年。。。已经看不到任何熟人了。。。痛苦的回忆。。。