QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 国安有那么富吗

我档里,中超联赛的球队普遍富了,支持了五年的天津康师傅也因为“财富增长”而不做我的卫星了,只能找到中甲联赛的上海东亚来做卫星。但2015年七月突然出来一条新闻,世界俱乐部排名,北京国安成为排名上升最快的球队,从59位上升到第13位,我看了一下,国安的估价有88M之多,不明白为什么。那这样国安入欧的话,岂不是可以争取进“G14”
国安用的是鸟巢.....

俱乐部的估价不会把球场也估进去吧,那不是很多球队的估价都能达到这个数,再说,难道加个鸟巢就只能值八千多万吗?

原帖由 juda761005 于 2008-5-6 01:22 PM 发表
俱乐部的估价不会把球场也估进去吧,那不是很多球队的估价都能达到这个数,再说,难道加个鸟巢就只能值八千多万吗?

大哥,麻烦你看下新闻,鸟巢的总建筑造价是35亿人民币,不包括配套设施。

原帖由 inffun 于 2008-5-6 12:34 PM 发表

大哥,麻烦你看下新闻,鸟巢的总建筑造价是35亿人民币,不包括配套设施。

但鸟巢也不是国安投资的呀....................

估计ROMA很有钱,他们城市有古罗马竞技场.....无价之宝啊,装修装修拿来打欧冠也不错.

原帖由 gostart 于 2008-5-6 01:53 PM 发表

但鸟巢也不是国安投资的呀....................

估计ROMA很有钱,他们城市有古罗马竞技场.....无价之宝啊,装修装修拿来打欧冠也不错.

装修就破坏瑰宝了

中信是鸟巢的投资方之一,同时也是国安的最大股东,合同上写明了国安享有鸟巢的30年使用权

牛人,这都知道!!

0=015

8万人,如果成绩好,游戏里上座率一定在77000左右,只高不低,那是多少钱啊