QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英国地区联赛夺冠了有多少奖金啊?

询问一下:英国地区联赛夺冠了有多少奖金啊?少的话我就争取打假球不夺冠……只要能保证参加升级附加赛就行了。没钱穷啊,我可不想因为发奖金而造成财政问题……

目前正带领Solihull Moors(英国南北分区北区球队)打拼中
为什么要推荐这个球队?因为它是2007年新成立的球队,一张白纸好画最新最美的画……

顺便提示下,该俱乐部声望900,没有转会费。工资已经超出额度限制。所以签人、租借(除非找个爹俱乐部)这些基本不用考虑了……否则很可能因为财政问题被解雇……

我开档只卖出了45张季票。^_^。

目前我队主力前锋(数据统计至08年2月27日),怎么样,看看进球和助攻数,可是相当牛哦。

在主力前锋现象级的表现这下,目前我队已经打进前5……我正在考虑要不要争取夺冠

原帖由 大内密探00泡 于 2008-5-5 19:42 发表
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... eid%3D42&page=1

汗啊……………………很少看别人的帖子……………………