QQ登录

只需一步,快速开始

[黄健翔blog] 再老的妖精也是妖

英扎吉又一次在万众瞩目德比中上演自己的武功绝学——撞枪口大法,他顶进的一球,与其说是顶进国米大门,不如说是一颗子弹撞上了另外一颗子弹,使其改变飞行线路的结果。卡卡的射门一样的大力传球,使得防守英扎吉的里瓦斯完全不知所措,虽然卡住了身位,把英扎吉挡在了身后,却不敢处理这个传中球,或者说,根本没有见过这样的传中,于是根本没有反映。可是,身后的英扎吉,却准确地撞上了这颗子弹。

这就是英扎吉。一个凭借独门绝技立足于江湖的高手。如果没记错的话,这是他最近5场比赛的第9个进球。

曾经说过,米兰队内,一群修炼成精的足球“哲学家”——皮尔洛、西多夫、内斯塔、卡卡,特别是英扎吉,都是些得道成仙的足球妖精。今年他们成绩不佳,有声音说,妖精老了。我也在上一次米兰德比的解说里说过,AC米兰是老气横秋未老先衰了,必须更新了。可是,这场米兰德比告诉我们,妖精再老也是妖。

国际米兰虽然没有提前夺冠,但是我相信联赛冠军非他们莫属。

唯一令曼奇尼不满意的是,本赛季对尤文图斯一平一负,对AC米兰一胜一负,似乎在面对同一级别的对手时,成绩不那么令人信服。

不过,假如顺利卫冕,联赛三连冠也是很了不起的成绩,值得尊重和庆贺。

AC米兰、尤文图斯、罗马和国际米兰,如果下赛季一起出现在欧洲冠军联赛32强小组赛,那必定会给欧冠带来巨大的综合效应。不是已经有舆论说,在本赛季的欧冠半决赛之后,人们已经开始怀念意甲球队了么?

满汉全席,少了哪一样,都不完整啊。就让妖精们卷土重来吧!
大家恭喜我连续5场进9球吧!

黄健翔玩fm么

原帖由 Mennies 于 2008-5-5 09:37 AM 发表
大家恭喜我连续5场进9球吧!

嘻嘻~~黄健翔,好久没看他的评球了~~~

5场进9球,你是谁?? 0=042

因老妖的球都是跑进去的
跑着跑着就撞和进鸟~~~

嗅觉还在

愣头青们还需要修炼

即使身体属性不断降,门前触觉还是在的

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-5-5 11:54 AM 发表
即使身体属性不断降,身体属性还是在的

蓝字部分应该是精神吧.......

A米确实是老~~~~~牌豪门~

原帖由 一球不成名 于 2008-5-5 12:40 PM 发表

蓝字部分应该是精神吧.......

A米确实是老~~~~~牌豪门~

打错了..没睡醒
我是想打
身体属性下降,门前触觉犹在

原帖由 j-mancini 于 2008-5-5 11:01 AM 发表

嘻嘻~~黄健翔,好久没看他的评球了~~~

5场进9球,你是谁??

5场9球?是的,我就是这么疯狂在5轮之前,我还只有1个联赛进球,在米兰内洛进行康复训练和理疗,人们当时的疑问更多是我还能不能继续踢球,有谁能够想到,我瞬间把进球数飚升到10个,成为米兰联赛中的“运动战进球第一人”?若在加上冠军杯的4球,超级杯的1球,世界俱乐部杯的2球……这简直是个丰收的赛季!不要忘了,我中间还因伤休息了3个月。我就是这样一个人--总是能够做到人们认为不可能的事情。