QQ登录

只需一步,快速开始

[角色扮演类] 寻秦记谁玩过???

寻秦记,我很喜欢啊,但是游戏没玩过,听起来很有兴趣啊,项少龙是我很喜欢的一个人物哈

有没有谁玩过?>好玩吗?>

网上搜索到的游戏介绍

戏介绍: 集历史、侠义、爱情、战争的史诗奇幻黄易武侠钜作「寻秦记」,由于原著小说内容丰富、包罗万象,游戏开发小组在制作开发阶段,下了很大的功夫,务求在游戏内容、视觉表现与剧情铺呈上,带给玩家超乎小说的另一翻新感受......        
当千古皇帝,秦始皇!遇上“千古赘人”项少龙!!回到战国未年二十一世纪,特种战士项少龙,成为在历史中凭空多出来的千古赘人,凭其领先两千多年的历史常识与军事技术,他要找出秦始皇,合夥建立一统中国的千秋大业!!

*大胆揭开令人瞠目结舌的历史真相!
当未来战士遇上战国风云,揭开战国七雄政治角力的惊人黑幕、秦始皇身世之谜,挑战空前绝后的武侠尝试!!

*豪情纵横风起云涌的战国天地!
“纵横”与“连横”如何运作?“三晋合一”有何秘密?勾心斗角、尔虞我诈,在七国交锋的现实与残酷里左右逢源!

*铸练绽放神兵的摄目锋芒!
寻找传说中的稀世宝石、未完成的名匠刀剑遗作,铸炼打造绝世武器,再现神兵光芒,与战国群雄们决战争锋!

*颠覆爱恨纠缠的情场风波!
见证战国情爱的多种样貌,惊艳重现原作精华,与红颜们交织爱恨纠结的乱世恋情,颠覆情场,你也可以和秦始皇的母亲谈恋爱!
没玩过.......

我最近好想玩啊

还没听过。。。

典型国产rpg,看过介绍,没玩过

等月尾有流量多的话就下来玩玩好了

玩过,一般般。。。有点仿暗黑

我玩过,刚开始因为小说有种亲切感,玩到一半不玩了..

老式的回合制RPG……5年前玩过……

忠于【原著】么?   有。。。。么??