QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 怎么把不喜欢的球队玩死?呵呵,有特别的损招吗?

我现在想的办法是:用FMM把不喜欢的球队里的老球员,工资给他调整到20万英镑/周,时间给他个5年~~~

至于球员,就不改,也不改他们的财政,呵呵,就给他们高薪的包袱~~~
买对方守门员...用出场次数40m这类的东西去买,买到对方没守门的为止...

原帖由 ppishero 于 2008-5-4 09:31 AM 发表
买对方守门员...用出场次数40m这类的东西去买,买到对方没守门的为止...

这个~~~~晕,不好吧
我不喜欢囤积球员~~

我现在的曼联队的,福斯特被我挂牌了,老范40了,可以打替补,那个尼日利亚的门将作主力,关键是我随机出来个德国的小牛门将,PA173

在做老范的徒弟,能力涨得比较快,作第三门将足够了,福斯特的年龄没有优势

加经理.买你队里的垃圾,,不过无聊了

用FMM把不喜欢球队里的球员工资改成1千万每周,改4-5名就够了,过不了几个星期这队就完蛋了,肯定会破产

原帖由 vannisheva 于 2008-5-4 09:42 AM 发表
用FMM把不喜欢球队里的球员工资改成1千万每周,改4-5名就够了,过不了几个星期这队就完蛋了,肯定会破产

1000万/周?

这太狠了----我才想改个20万/周

原帖由 孟浪 于 2008-5-4 09:38 AM 发表

这个~~~~晕,不好吧
我不喜欢囤积球员~~

我现在的曼联队的,福斯特被我挂牌了,老范40了,可以打替补,那个尼日利亚的门将作主力,关键是我随机出来个德国的小牛门将,PA173

在做老范的徒弟,能 ...

又不是要你囤积,买来了转手再卖掉就是了,反正又不要给钱,赚回签字费就ok了嘛

我改过120万磅一周,二十年长合同。米兰的,就一名球员,光这一个人工资一年六千万。

改资产负值,最直接,
动不动就会被扣分

原帖由 ppishero 于 2008-5-4 09:48 AM 发表

又不是要你囤积,买来了转手再卖掉就是了,反正又不要给钱,赚回签字费就ok了嘛

晕---卖球员比较烦心----我卖的球员还没有一个使我满意的价格

福斯特挂牌后,0价格推荐都每人问~~~~