QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 刚刚在AC逛了圈.发现个很熟悉的名字..

开始没仔细看..就胡乱翻了翻看看有没人挖过来..

结果一看有一前锋..8场进了13个.好奇...然后看名字.耶,?好熟悉..

结果仔细一看.喔..感情这厮叫奥利维拉.好象几乎被遗忘了..没人提起过.连我自己开AC我都不用他.我都买别的前锋...都不知道队里有他.

当年和罗比.迭戈一起出来的..就他混的最不成样子..技术有..身体有..可惜了..运气不好加上性格问题...哎..让人想起AD...好象现实里被AC解约了吧..
游戏里还是很牛的
现实准备卖掉了

飞机王!!!!!!

没有解约啦... 那么贵,解约就亏大啦.... 现在好像租借给 Zaragoza (应该拼错了吧...)

游戏里蛮强的,但是因为现实中不是很好,所以我都尽量卖了他...

那个队叫MILAN    那个人还是很牛的    打不出来是安切洛蒂的战术问题     GILA同样也打不出来,不过有总理照着胖子不敢扔掉

1800W买的不可能一年就解约     放着当替补也比赔钱好 —— LZ的想法很奇特

这个人今年在西甲进球很不少——估计应该可能多于罗比尼奥——不能算混不成样子

靠。在西甲好事很妖的哦。。。

他很牛逼,在A米曾经连中门柱
在萨拉戈萨,虽然进球很多,但球队就要降级了

意甲不适合他

回复 #7 fuches 的帖子

萨拉戈萨昨天胜了拉科努尼亚

萨拉戈萨主场1比0力克拉科鲁尼亚。第94分钟,萨拉戈萨任意球传入禁区,阿瓦特出击失误,塞尔吉奥-加西亚禁区右侧底线附近回传,阿亚拉前点捅射空门入网,这是阿根廷人5个月以来的首粒入球。萨拉戈萨近6个主场对阵拉科首度取胜,拉科5连胜被终结,主场连胜的萨拉戈萨积分上涨到41分暂时走出降级区。

确实是场均1球的牛人,不过飞机太多了,就算在游戏里,我也没打算买.打强队,有时候一场能进3,4球,打弱队,20+次射门不会进球的家伙