QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 11er版数据库下载(应版友要求已更新802球员数据)

该补丁数据采集详情见
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=286993&extra=page%3D5%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D17

另更新了部分球员数据,详情见
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=289024&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D17

很遗憾数据采集贴只采集到了一部分球员数据,部分版友提供了球员名字简写或者汉语名字的未能入选。meng1987和cicimelon两位版友提供的数据非常详细故再次表示感谢,希望下次其他版友能够向他们学习!
我收集了81名球员的图片制作成了头像包,解压后放到c:/我的文档/sports interactive/fm2008/graphics下,如果没有graphics文件夹就新建,然后进游戏刷新缓存即可显示。

下载完后将数据库文件解压缩到c:/我的文档/sports interactive/fm2008/db下,进游戏开新档选择11er即可

以下是部分球员截图,头像包后面有下载

----------------------------
分卷一
分卷二
分卷三
头像包

沙发我要了.

全E文版.??

能问下R9在这个数据库里改了没吗.

bele

看见他就不爽

具体我也不知道添加了多少球员
好像发现一个bug,就是多添加了一个cesar maldini
其他众多球员数据都有更改
贝利是自由身,名字好长,如果不知道贝利真名的话肯定找不着

哈哈~~
顶了~~
明早起来下~

开档才14

要等4年才能签

我都删档了

囧贝利...

刚看到希勒
我居然觉得是贝尼特斯~~

开档看了下