QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Diego Cavalieri一个让你只想用工具把他改残废的门将

Diego Cavalieri,这个巴西门将被普斯茅斯买来,我最近和他们队的四次交手,都一球未进,战绩是3平一负,我用的阿森纳,打了2年,都是冠军,但只要打这个门将,全场最佳就是他,赛后都评论的他是无比神奇。
为了增加游戏的真实性,我还是决定把他用工具残废掉,实在无法忍受这个游戏里有Diego Cavalieri的存在。
........不得不说..很多人都说他强...而且是电脑用!!!!!!

本人AC米兰买来当主力 貌似还不错 助理默认也是他上场DIDA替补

现实里也没有这样的吧 正确的做法是1,让你前锋铲废他 2,买过来

原帖由 大牛比较懒 于 2008-5-2 02:08 PM 发表
现实里也没有这样的吧 正确的做法是1,让你前锋铲废他 2,买过来

我不要买他,我有切赫。
而且我也铲不废他,就算你铲废了他,他还是会恢复的,那样迟早还是要害死你,只有用FMM把他任何数据都改成1才能真正的斩草除根,要永远消失在足坛

原帖由 endswan 于 2008-5-2 02:13 PM 发表

我不要买他,我有切赫。
而且我也铲不废他,就算你铲废了他,他还是会恢复的,那样迟早还是要害死你,只有用FMM把他任何数据都改成1才能真正的斩草除根,要永远消失在足坛

..把他买来又不是要你用,是买来帮你预备队守门,往死里练,伤了打封闭也要上,争取在5年内把他废掉然后卖给低级队

buffon,这个意大利门将被尤文图斯买来,我最近和他们队的四次交手,都一球未进,战绩是3平一负,我用的米兰,打了2年,都是冠军,但只要打这个门将,全场最佳就是他,赛后都评论的他是无比神奇。
为了增加游戏的真实性,我还是决定把他用工具残废掉,实在无法忍受这个游戏里有buffoni的存在。

Cech,这个捷克门将被切尔西买来,我最近和他们队的四次交手,都一球未进,战绩是3平一负,我用的阿森纳,打了2年,都是冠军,但只要打这个门将,全场最佳就是他,赛后都评论的他是无比神奇。
为了增加游戏的真实性,我还是决定把他用工具残废掉,实在无法忍受这个游戏里有Cech的存在

原帖由 hp1985 于 2008-5-2 02:23 PM 发表
buffon,这个意大利门将被尤文图斯买来,我最近和他们队的四次交手,都一球未进,战绩是3平一负,我用的米兰,打了2年,都是冠军,但只要打这个门将,全场最佳就是他,赛后都评论的他是无比神奇。
为了增加游戏 ...

鹦鹉也玩FM了,199潜力的妖鸟

原帖由 endswan 于 2008-5-2 02:26 PM 发表

鹦鹉也玩FM了,199潜力的妖鸟

你去看他的门将关键属性,去看他的大赛和稳定,表现不好才怪了。在游戏中他就是和布冯同等档次的门将。
你把这贴编辑了,当我没看见