QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 所谓的乐趣杀手....?

金无足赤,人无完人。
你所说的有几条缺点让我觉得很幼稚 1、2、3、4、5、6、7
1、6 :任何游戏都有修改器,只不过修改的程度有不同而已。比如魔兽世界的工具条,相比于FMM,他是带套的,而且是慢慢来,不像FMM那样一下就高潮而已。
3、4、5:没有游戏是绝对无bug的,只看有没有发现。发现bug,并利用的人是你自己,所以,si有5成责任,你也有5成。
2 :不是人人都是圣人,都可以淡看胜败,人是一种经常后悔的动物,不甘心,那是正常的,问题是现实生活中大多数后悔是不可补救的,而这是游戏,可以S/L,可以让你少一次后悔,有人用s/l大法你也无可厚非,请注意,这是游戏,我来玩游戏是找痛快的,不是来找sun的。
7 :战术,是高手们拿出来分享他们的胜利成果的,就像一道例题,你看了后再去做其他的题目就容易多了(这点我一直都很感谢各位高手分享战术),我刚刚开始玩的时候自己弄战术,唉~惨!后来我下了各高手的战术和战术文章最后形成了自己的喜欢的战术。高手分享战术不是让你照搬的,难道你上学时老师没告诉你不要照搬例题么?
9、10 我看帖不仔细,不理他了,有人补上没?
Ps:刚刚起床,去吃点东西先 - -!

LZ

上次PP不是你MM吧

恩我也支持楼主。我就是不用工具不用s/l不故意用bug我
是他自己的问题

正因为我什么都不用  所以我的英格兰被打成猪头

这个不用另开贴吧……
都是游戏,何必当真呢……