QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 球队赞助问题,球场扩建问题,442阵型问题..

在一边看球一边FM..拜仁又被人进球了..不知道会不会又来一次绝地大反击..还是被黑马一黑到底..
问下FM问题..
我带LEEDS已经带到2014年..2次欧冠..一次英超..2次足总杯..一次联赛杯..还有其他一些洲季杯就不说了..基本能打都拿了..
现在球队赞助那里只有球衣赞助一项..每年都签一次..每次都是几百K..
怎么才能提高赞助那里的收入?看豪门那些每赛季都是收入这些赞助10几M..自己却每年只有几百K..
直接的问题是董事会的问题吗?换过一次董事会了..由LEEDS历史进球最多的DAWSON为首的一个财团..
我能为这个争取一点好的赞助吗?球队已经是世界级了..但是队里没什么大牌..没有世界级声望的球星..
曾经有几个的..但是为了压工资都卖了..现在基本策略都是免签一大堆牛人..然后卖些不需要的..留些需要的..还有签高签小牛那种..
现在节约有150M左右..大家建新球场资金都是多少?不是球队估价..估价我有300M..是资金节约150M..
自从升超第二年扩建一次5.5W后..几年一直都没有扩建..每到6月15左右都出现地方议会阻止扩建..
大家建新的球场大概要多少钱?
球队一直都是打4231或者4312还有4411..
这赛季大牌AMC都走了..想换个阵没有AMC的..442或者其他什么的都可以..
大家有什么推荐吗?我自己调的几个都不怎么好用..
估计赞助这些跟俱乐部主席有关,看看你的俱乐部主席的隐藏属性,是不是经营特别低,实在不行就fmm改改,应该就没问题了

别提拜仁了。。。
我的拜仁阿。。

还有其他问题没人帮我解答吗..

新建球场看人品的
不过有帖子说过新建球场的一些需要的东西,楼主可以找找