QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有个很费解的问题...为什么为什么为什么...

NEWCA第2个赛季刚完...综合以前的档发现个问题..是否有本队球员对老东家的比赛就特别猛的隐藏属性来的....?话说我们家OWEN每次都对利物蒲就象疯子一样狂进球....这不 刚慈善盾杯中进了利物 4个 看了下和利物浦的历史战绩OWEN共进球10,,OWEN平时很守份的...一般就进1个 要不然就陷入进球荒...还有刚买的安德尔森对MAU UTD就进2球  里查滋对MAN CITY也铁树开花 进球了....边路插上...这种事情发生太多了...现在我打比赛前都会看看该球员的历史有没在那队效力过... 再决定派谁去打...
……没有这么一说吧。
不过有时候你把队员卖到别的队,赛前媒体会要你说几句。
如果你无视他,有可能会激发他的斗志。

好像真是这样~原来曼联,卖掉把裤衩卖到朴茨茅斯,超猛~怎么踢都不进球~

好像也不是,我把贝拉卖给切尔西,结果跟我打的时候总是很低的分被提前换下。
遇到赛前媒体的提问,只要回答没空去考虑,他就会对自己的能力产生怀疑了。

恩,如果不是用赛前的心理战,好像总会发挥的很好

狗急跳墙,所以比赛前我都赞美下被我开掉的人

楼主你也看王牌大贱谍么。。

原帖由 misc 于 2008-5-1 10:56 PM 发表
楼主你也看王牌大贱谍么。。

哈哈..每天都看的..超爱小梁哥和黄国伦以及景行厅抗霸子 平~  
还有是不是电脑赛前也会对我们队 他们以前的球员有评论  也会影响他的状态...只是我们看不到罢了..就象我们评论完他的队员 在他的队伍里面那个队员有反应 但是看不到他的反应是什么```

似乎还没碰见过
我把塔代伊、曼奇尼和武器都卖给国米了
他们从来就没有表现好过