QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 身体训练到底怎么练?

我一直对训练都比较懒..看了CQM超级训练是作弊训练不用太操心一直都用他..
练出来的人我还比较满意..但是有几个潜力高..技术精神高的年轻人..身体就是上不去..
超级训练里面..他们位置的训练力量和有氧已经是最高..请问怎么提高他们的身体..看着可惜啊..
先提供3个现在打主力替补的..如果他们的身体上去绝对可以打主力了..预备队里还有一大堆这样的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

身体纯粹看rp ..个人感觉,而且跟位置有关系,你用球探工具可以看加满以后的数据,身体最多就那样。不会多几点。。 有的位置的球员的关键属性很难涨,但有的就很容易涨..同样的训练,。有的速度能练3点。但有的1点也练不上去。觉得这跟球员的某些默认的东西决定的。。。

难道随出来的球员第一要看身体吗..
我队里一大队高潜的后位..身体都是个位数..
再过几年队里的主力老了后..以后都不知道怎么办..
难道是11个残废人去踢..

身体数值容易练上去也容易跌下来
跌的原因很多
受伤、年龄等
视球员年龄段以及职业素养等因素一般体能训练“高”就会有稳中见涨了,再高易受伤,职业素养工作投入低的还会抱怨训练强度大,效果适得其反
要想练好身体首先得满足几个条件
1、球员的体质以及工作投入
2、训练实施好坏程度
3、体能教练的合理安排
如果对球员某一项身体数值不满则可以专门为他制作训练日程,比如要涨弹跳就加大有氧训练,以此类推

把脚砍了身体就练上去了

非作弊的训练的话

基本上球员出来就定型了,练个1年多就可以确定到底身体那些部分会比较有前途

可怜啊..那不是一大堆球员都要报废..
08又是身体牛的时代..
看起来下次挖年轻人首先要考虑的还是身体..

你看我第一个左后位..看数值神啊..
特别我玩几年后..好的早已嫁入超级豪门..想买都是天价..
但你看那身体..能让他打吗..就算打也是半场就下去休息了..永远替补的命..
你看第二个那个门将..神啊..197的潜力..门将必要的属性该有的都有了..
但你看那身体..能让他打吗..出击判断准..但没速度没爆发..怎么跑啊..
门将只有个位数的弹跳..角球传中的时候那不是被对方硬硬的给砸死..
我预备队里面还有N队这样的高潜小牛..都是身体残废的..
难道几年后的人都是这样..那以后的足球怎么踢?

你那个门将应该很好练,体质17即便受伤倾向高但恢复得也快
门将重点练有氧,有氧强度开大些,力量始终就可以了
再说一些数值是有瓶颈的不可能无限制地涨

回复 #9 G-8 的帖子

我用的是那个作弊训练..已经所有的都开最大了..