QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 电脑把切尔西玩的沦落到需要我来帮助的地步。

2010年,我开了7个联赛,玩的是英超阿森纳。
切尔西第一个赛季还挺猛,我记得特别清楚他前20场比赛才丢了5个球。后来慢慢就开始沉沦了。
悉数其他联赛,各联赛前5名基本上都包括了传统强队,就是英超,曼联,利物浦也从未出过5名开外。
这个赛季我想就帮帮你吧,我其实还是满喜欢切尔西的,把贝拉和沃尔科特一共只50M欧元就给了切尔西,结果他们还不愿意去。。。一查,切尔西的声望才7千多了,晕。。。没办法害得我还用FMM给他加声望到9500,这才签去了沃尔科特。
我发现,其实主教练战术并不是第一位的,而交易球员才是最关键的。切尔西的失败就是乱卖人造成的。
你把车子主教练从地区级别找一个弄过去

你看看是你说的那么回事么

我觉得楼主说的有道理的,在刚开档几个豪门教练战术水平都不低的前提下,有时候开档两年内的一两笔转会就可以决定今后几年队伍的走向,譬如我档里的利物浦买来了Pandev和Daniel Alves,立马整个队伍水准以及打硬仗的能力就得到质的提升,几年之内从没掉出过前三,而像曼联开档第二年就把Tevez卖给了皇马,过了几年又陆续卖掉了Nani和C罗,虽然中间也有签来Kaka和Luis Jimenez这样的佳作但毕竟积重难返,现在2013年已经连续第三个赛季联赛排名十名开外了

某档Liverpool50M签下rossi,然后直接沉沦,,

我档里AC米兰还在意乙混

我觉得LZ说的有道理...
我刚开的档,MANU 55M买了VDV...估计要一蹶不振了...

原帖由 blue09 于 2008-4-30 07:07 AM 发表
我觉得LZ说的有道理...
我刚开的档,MANU 55M买了VDV...估计要一蹶不振了...

55M 火星

我的档里格兰特一走后车子的打法立马变好看了,电脑自己请来了怀斯当主教练