QQ登录

只需一步,快速开始

红魔巴萨欧冠生死战直播&讨论贴

北京时间4月30日凌晨2:45,红魔和巴萨的欧冠次回合比赛即将开打。此前双方在巴萨主场战成0:0,为了这场生死大战,双方在各自的联赛征程上都选择了轮换。如今次回合即将开打,曼联将在主场迎战巴萨,两支崇尚进攻的豪门将一决生死。究竟鹿死谁手?欢迎大家踊跃讨论!!!

目前已知的直播频道(如临时变动恕不通知,请自行到直播吧、天涯社区等处查看)有:

上海体育、广东体育、北京体育、山东体育、江苏体育、ESPN(Asia)、 ESPN Taiwan、ESPN、ESPN China 等频道。

欢迎大家届时选择相应频道观看直播。同时不要忘了在这里来踊跃讨论啊,呵呵。

嘿嘿,本来只是想贴个直播地址的,但后来想何必浪费论坛资源,分散人气呢?所以干脆就抢了斑竹大人的发贴权了。勿怪勿怪!

不错
今天开帖很早哈,很有大战气氛

据说亨利和德科都说不走了

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-29 09:55 发表
不错
今天开帖很早哈,很有大战气氛

嘿嘿,本来只是想贴个直播地址的,但后来想何必浪费论坛资源,分散人气呢?所以干脆就抢了斑竹大人的发贴权了。勿怪勿怪!

这场比赛我看好巴萨。曼联最近是冠军杯、联赛背靠背硬仗,又不得不轮换,爵爷在心态上有些首鼠两端、瞻前顾后。结果输给了兰军,对它的士气应该是很大打击。而巴萨联赛名次基本定了,现在就是一心冲击欧冠啦,上一场连门将都轮换了。

再来对照一下这几年的情况:
00的皇家马德里,05的利物浦,上赛季的AC米兰,都在冠军杯披荆斩棘终捧桂冠,联赛却都差之极也。而本赛季的国际米兰,皇马在本国联赛可谓气吞万里如虎,却都没在欧冠混进八强。

嘿嘿,如果我们再参看99-00赛季的主场曼联对皇马,第一回合比分和现在一样……

谁送我机票我打算去现场看

大帅被内部停赛了么???
不能现场指挥???

原帖由 小吕探花 于 2008-4-29 10:02 AM 发表

这场比赛我看好巴萨。曼联最近是冠军杯、联赛背靠背硬仗,又不得不轮换,爵爷在 ...

哈哈,其实我是支持大家开帖讨论的

其实这个不一定是让版主开讨论帖的.因为有时候有些比赛同时进行,我只能选择性地看,有些比赛看不到就不能开帖讨论了,所以如果大家在看比赛,也可以随时来世足版开帖讨论哈

巴萨现在肯定把注意力都摆在欧冠,但我觉得对车仔的失利其实对曼联士气影响不会太大,始终他们联赛仍然有主动权,而且那场留力欧冠每人都清楚,再加上像rooney,cr等球员都没拿过欧冠,所以那场失利对他们的影响应该不会太负面

原帖由 j7714 于 2008-4-29 11:45 AM 发表
大帅被内部停赛了么???
不能现场指挥???

我对自己球队客场赢球的信心非常大,迷魂阵已排好球员自己随意发挥就行
我选择度假由助教现场指挥
所以我打算去看巴萨对曼联的比赛,这是为决赛作准备

过来占个位等直播了

很好,确实是大战阿,严重关注