QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 防止主席越级卖人的方法,屡试不爽!

很多玩家都会因为主席见钱眼开,不顾球队利益乱卖人感到苦恼,经过长期摸索,找到一种办法,可以有效防
止。我之前用曼城,开档理查兹就被哄抢,别人开价我不同意,开价的是豪门,理查兹不满,后来开的高了,主席
直接就越过我同意卖他了。看到英格兰的希望之星,我队里的顶梁柱就这样被1700w挖走,真是心有不甘,想想知
道自己犯错了,因为我忘记设置了一样重要的东西。
  对于一个出多少钱你都不想卖的球员,在球员的设定转会状态项下,把球员标价设为球员身价的一半以下,我
一般直接设置成0,选择拒绝所有出价,点确定。OK,就这么简单。
  此方法的好处:
  1、别的俱乐部看你的球员有标价,感兴趣的话就会出价,但出价一般只比标价略高或者持平,不会
超过你球员的身价,这样,老板百分之百不会出来干预。
  2、无论对方是怎样的豪门,你的球员也不会因此不满,因为俱乐部出价与球员身价相差甚远,被拒绝很正常。
  3、再也不怕被打扰,因为你直接拒绝所有出价,连看都不用看。
  注意:如果你的球队亏损,慎用此方法,曾经测试过,若亏损,即使标价为0,老板也会同意,可能是BUG。
  PS:1、本人不知道本方法别人以前是否在本论坛发过,若发过,表示歉意。
      2、本人以前在别的论坛上发过类似帖子,本帖绝对原创,如有雷同,纯属巧合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我早就知道了  老大```  = =

我才知道...但是如果这样

不是每天都要被别人骚扰....很烦的

LZ不说了么 拒绝所有出价  
这招高 谢了 哈哈

你把理查兹设为核心球员 给份新合同 加点薪水 4W/周  
实在不行 6W/周
外星队伍来挖 都走不了的

原帖由 点卡大帝 于 2008-4-27 11:07 PM 发表
LZ不说了么 拒绝所有出价  
这招高 谢了 哈哈

但是每天都要拒绝10多份声请

那也够烦的啊`占消息版面

楼主思路是正确的,就是每天俱乐部的门槛要被踏破了

大家来猜下 楼猪的四份合同 分别是给谁的喃~~``

谢谢。。。目前在玩valencia,我的 Silva Villa 有救了。。。可恶的A国两米,车子枪手,天天来骚扰。。。虽然我用别的队时也是这么做的。。。

是啊,我喜欢的队员 .我都设50M.或100M 最少也20M,我看谁敢买.