QQ登录

只需一步,快速开始

[Goal]罗纳尔迪尼奥:一只狗教会了我踢球 (题目很囧..)

罗纳尔迪尼奥表示是一只狗帮助了他学会足球并且让他得以提高自己的技巧,从而成为最成功的球员之一。

在巴塞罗那的不如意让罗纳尔迪尼奥开始思乡了。接受英国杂志采访时他不由自主地表达了对童年和家乡的怀念。

巴西人提到在他快乐港的邻居家有一只狗,当其他孩子们都回家后,他会和这只狗一起追逐球玩耍:“它叫bon bon。我在快乐港的街道上学会了踢球。我们没有球场,只有街道,我总是玩到很晚,其他孩子都回家了,只剩下我和bon bon,所以我就和它踢。作为一只狗,它的表现真的很不错,它能控制住球,当然它不懂得足球的规则,不过它已经是附近最棒的狗了,他的右脚非常好。”

踢着足球长大的罗纳尔迪尼奥从来没有梦想过其他的什么。不过现在他把自己对漂亮足球的喜爱与他对音乐的着迷联系了起来。

“当我还很小的时候,我没有想过我会做出什么了不起的事。我的哥哥罗伯特是个足球运动员,他是我的偶像。他在巴西为格雷米奥踢球,然有去了瑞士的锡昂。我希望能够继续他的足迹,每个夏天和他一起呆在欧洲。

“我的父亲在格雷米奥球场做看门人的工作。我的家庭都是他们的球迷。一切总是关于足球、足球、足球,尽管音乐也是我的所爱。也许我也会高兴在这个方面工作。我喜欢桑巴和帕格德,后者是从桑巴衍化出来的一种在巴西南部非常流行的音乐。

“我在乐队里表演过,有时候我和朋友在巴塞罗那的乐队里一起联系。当然,我要带上一个面具,让人们不至于认出我来。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以给年轻球员借鉴

这个... 小罗就是小罗哈!

小白还是小黑~

我家的小猫只会 双足假脚

原帖由 卡娃伊de公仔 于 2008-4-26 12:39 PM 发表
我家的小猫只会 双足假脚

阿傻和阿焦?

勾勾的小白。。。。

看这张图,就知道无奇不有了。