QQ登录

只需一步,快速开始

有喜欢asenal的嘛(现实中的),聊聊啊!

只要asenal有比赛,我们这里的体育健康频道转播,我就会看
      因此我看多了很有感受!!
         asenal打的是442平行战位,中间放的是viera和gilberto,现在老用edu顶替gilberto
         两边是pires和永贝里.
         对于这个中场!!我听espn解说的李元愧教练分析,他说asenal没有一个明显的前腰,但是人人都像前腰!!我觉得这句话说的非常有道理!!
        asenal的中场4个人,首先说下pires,pires可以说是大气晚成,至到27,8岁才在世界足坛逐渐确立了名声.pires的技术,意识我就不去说他了!!我主要想说说他在wingger教练中的战书安排(当然是在我眼中的拉!~说了不对请大家指正)上赛季和本赛季pires进球特别多!!当然是在中场球员当中算多的!!!
        你看asenal比赛的时候!pires总是出现在一个他该出现的位置!!或者说是一个能进球的位置!!(也可以说是个要对方命的地方)我老是看到!!永贝里或者是博格看普一个横传,亨利或者说是某个前插的队员一漏,正当大家(我指的是观众,毕竟看电视的话,镜头扫不到全场的)以为球要出界的时候!pires总是出现在后门柱或者更偏一点,然后一脚进门!!又或者是前锋队员一脚射门!!然后由pires补进去!!我已经看了好几轮联赛,pires由于亨利射门后补射进球的.
        这里想说下我们的中国足球先生李铁!!李铁大家都知道!!体力好呗!!满场飞奔!!!哇赛,曾经看过sina网说litie一场比赛跑了将近1万米!~(不知道的还以为是参加马拉松比赛的)结果呢!!一个赛季下来只有only2,3个助攻,进球0个!!现代足球来讲!!可以说前腰后腰那可是一个队的灵魂,作为一名后腰队员来说!!那是远远不够的!!从管理学的角度来讲!!litie这种人属于效率很好,但却没有效果.因此,litie这赛季坐上了铁板凳,我想那也不是偶然的!!用李铁这种人来和pires相比也许不太贴切!!毕竟打的位置并不同,但我只想说pires是一个非常有效果的人!!同时他也有一定的效率!!(如果效率70的话,那效果就有90了).看一场比赛假如对一个弱队,那自然边路的pires出现 镜头自然多了,过人啊,分球啊,组织啊,防守啊.效率自然高了.但是如果碰到一个强队的话!!pires也许受到一定的压制!!出现的镜头并不多!!也许你会说(至少我老听解说的这样说):挨呦,今天pires丢脸了,连看到的机会都不多!!
       艾!也许你话都还没说完,你就看pires后排插上,咚的进了一个球!!我就觉得wingger教练就是有意识的安排pires守后点,或者负责补射!!!(当然pires起的作用远远不只这些而已)当然前提是队友能传到那个点.而pires呢!!~我想如果像litie这样每场跑1万米,不可能能抢到这种所谓要命的点!!他也许跑动的并不多!!但是总能起到应有的作用或者是本来该前锋来完成的致命一击,我就觉得pires是在积蓄能量,等待时间来到,适时爆发.可以说他踢球是非常动脑子的队员,比赛的同时是在阅读一场比赛的!!
        今天写多了!!就说了pires,如果大家觉得有点道理!!~我以后再说说我对其他一些人在winnger教练战术里面的看法!!~
        wingger是一个经济学硕士!!~我觉得他的管理学和哲学一定学的很好!!希望有同感的朋友一起讨论,讨论!~

这个地方只讨论0304
现实的东西去 世界足坛
保留一天
随后转
不喜欢,我喜欢曼联
讨厌这个球队 我刚准备发我达他8:2的图片
电脑中毒了 修好发 MU球迷同喜
最初接触得足球游戏就是fifa99
当时由于英文菜菜, 就一路点next
谁让他排在最前面呐
于是乎,认识了亨利,博格看普,西曼,便一发而不可收拾
就像处夜,多少有点感情在里面得
我在英超里面就喜欢asenal
喜欢冰王子,fifa99就是他的宣传照片啊:)
不过我更喜欢米兰
我以前也很喜欢博个砍普,不过后来发现他球德不怎么样,就算了

还是不能接basten的班
阿先奴我承认现在是英国最强,强的没样,但英国球队我还是比较欣赏慢连,现在就等吊福下课重新振作了~~
喜欢asenal