QQ登录

只需一步,快速开始

英球迷论坛大搞无厘头 竟宣称兰帕德来也不换郑智(转)

TOM体育讯:随着升级的最后一线希望被扼杀,查尔顿球迷的注意力也逐渐开始转移。谁是查尔顿队近期最热的球员?结果很明显——不是刚刚拿到赛季最佳的队长霍兰,而是中国足球先生郑智。在接连爆出郑智受到英超球队特别是豪门切尔西的邀请后,跟很多中国球迷一样,很多英国球迷也开始在各种论坛上发表了看法。

郑智加盟切尔西到底有没希望呢?很多球迷似乎并不关心这个,当看到自己的核心球员将要被“抢劫”,有些球迷竟然有些酸溜溜的做起了白日大梦。“很对不起,切尔西,要想得到郑智,你们必须拿1000万英镑加乔-科尔、兰帕德、特里、德罗巴交换,不要惊讶,郑智在我心中就是那么伟大。”也许这位署名AC-CAFC真的很喜欢郑智,不过语气中不难看出其调侃的语气,毕竟这和事实相差实在太大。

一石激起千层浪,AC-CAFC的夸大言论竟然得到了很多网友的随声附和,其中一名写的更是荒诞之极:“我敢肯定,郑智的价值绝对不是你说的那样,我认为他们(切尔西)应该拿出5000万镑,然后再加上切赫、马克莱莱、马卢达、贝莱蒂。”这名球迷的言论还没有结束,在谈到郑智的前景时,他写道,“我想,一旦郑智真的去了切尔西,舍甫琴科肯定就要坐上替补席了,中国足球先生是全球第一巨星,就算他们提出了我给的报价,也未必能从我们手中带走他。”

很明显,对于郑智赛季后的去向,球迷们已经有些沉不住气,他们只能用这种无厘头的恶搞来发泄自己心中的怨气。想想赛季初他们对郑智的极尽恭维,再看看现在的“抬高身价”,现在的ZZ在球迷心中已经处于一个非常复杂的位置。也许郑智该做出一个抉择了,一旦赛季后转会不成,等待他的将是查尔顿球迷长久的嘘声。
切,这群没见过世面的乡巴佬,咱们大帝卖这个价钱还好说,ZZ算啥啊?他有大帝强吗?真是的………………

原帖由 月华 于 2008-4-24 11:30 PM 发表
切,这群没见过世面的乡巴佬,咱们大帝卖这个价钱还好说,ZZ算啥啊?他有大帝强吗?真是的………………

就是啊,他们没见识过大帝

不过说认真的,也希望郑智可以加盟一支英超球队,升班马也好

原帖由 Tim.Gerrard 于 2008-4-25 12:19 AM 发表

就是啊,他们没见识过大帝

不过说认真的,也希望郑智可以加盟一支英超球队,升班马也好

诅咒啊...人家会降级的

从个人角度来说 ` 还是希望他留在英超

其实他打得好了 自然会去高级的  不过打得不好的话就不要想了

就像大驢子天天在ff被搞一樣.........話說你們誰真搞過大驢子?

哈哈

不过我认为ZZ在英超小球队混个主力还是有这个实力的

5000万镑,然后再加上切赫、马克莱莱、马卢达、贝莱蒂

只能买到ZZ的一条腿

回复 #9 大牛比较懒 的帖子

大牛少加了一个埃辛