QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大伙从没用过的豪门

自打玩FM以来 从来没用过的豪门有AC 国米 尤文图斯 巴萨 皇马 拜仁 罗马瓦伦 只说豪门  CM0304第一次接触足球经理游戏用的球队是曼联  也用过切尔西 利物浦  帕勒莫(那时候TONI就挺强,而且队伍里妖怪很多玩起来很爽) HULL 利兹 FM05用过曼联 埃弗顿  FM06用过曼联 HULL   切尔西  FM07用过曼联 阿森纳  马竞 沃特福德  普斯茅斯 热刺 HULL FM08曼联 沃特福德 马竞 热刺
打完FM从没用过的世界级球员 埃托奥 卡西拉斯 布冯 特雷泽盖 比利亚 图拉姆 普约尔 小罗  吉拉迪诺 内斯塔 斯塔姆 托蒂 劳尔 卡洛斯 菲戈 大罗

印象中玩曼联好像就CM0304很有钱  给了32M 有时给30M  随机给  切尔西有钱!开档给80多M 有时候85M 还 !随后几作开档曼联都比较小气 好像都没有多少钱  记得刚玩CM0304买的还是正版  附送一个小册子  买人都按上面的买 提示我开档必买LUCIO  而我买人完全按照现实来  傻乎乎的也不会卖人  比较惊艳的是埃及人米多 花了我6M  帮我拿到冠军  说来惭愧 第一次玩曼联的时候带了5个赛季  只有米多那个赛季帮我拿到一个冠军  也不太知道什么潜力  GIGGS和SCHOLES在第5赛季还在帮我打天下呢。。。。。最让我惊奇的是利物浦的泰国人 相当厉害 免签过来 场场进球  一看历史是普斯茅斯出道的  现在当然都知道了这里面还有妖人一说。。。相当怀念不会玩的日子啊  一点也不生气 什么指尖都无所谓 就是纳闷怎么踢得那么不好自己  哈哈 后来才知道原来玩足球经理还有论坛还有组织!怀念一下!!

说实话,SI做到现在的份上真不错了,虽然我对百射不进的现象很气愤,但是他是越来越往真实上靠了, 我的兴趣也越来越小了,游戏嘛,就要虚幻些,再也挖掘不出冰岛3妖,挪威特种兵那样的妖人了,CM0304最让我着迷的也是这点,妖人当道,不断的总有挖掘的乐趣,CERCI 、西蒙内塔,土多罗夫,卡卡洛夫,射门那叫一个暴力啊。。。尤其是JUSUFI!!!

只用尤文
其它没用过

只用尤文
其它没用过

me 2

太多了.说说玩过的吧,抢手,曼连,利物普,维拉,巴萨,维拉利尔,赫塔费,马竞,米兰,莱切,ajax,申花,

除了意甲 英超  西甲 其他联赛都没有玩过

好多,当然比较遗憾的是没用过KAKA,但又不想去用AC

豪门只用了皇马

豪门只用米兰。
不过现在越来越不想用豪门了。

只用米兰,其他一切都无视

roma,MU,mc,liverpool

08里.......