QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 玩曼联的朋友,请教两个问题~~

我现在玩曼联第二个赛季刚开始,董事会把球场扩充了一次,扩了16000个

1、现在我的转会资金有58M,基本没动,买卖球员差距不太大

但现在我每月还贷款4M英镑----现在基本每月亏损个2到4M------(有一个月例外,说商业利润赚了7M多,不知道是哪来的,没仔细看,也许是商业俱乐部造成的)

我现在怕主席GILL接手卖我的球员~~~(7M卖的皮奎现在都值20M以上了,MD,西班牙媒体总夸他)

2、我现在只签了一个商业俱乐部-----美国的

我自己的国籍是中国,第二国籍是美国(有人建议选一个日本的,算了,感觉不爽)

我另外3次找卫星的申请,给我找回来的是北爱尔兰和冰岛的-------读了很多次挡都没效果~~~~~回绝一次,签了俩,唉

是不是可以再弄到个中国的商业卫星?
商业卫星的作用ms没有前作那么大了...可以签2个,东亚一个,北美一个。

回复 #2 totenbein 的帖子

顶~~~!美国,中国或日本2选1,但是中国的几率太低,我就出过1次,日本多

原帖由 iowoi 于 2008-4-23 11:40 AM 发表
顶~~~!美国,中国或日本2选1,但是中国的几率太低,我就出过1次,日本多

因为日本钱多人傻?

特别是日本女人-----

原帖由 iowoi 于 2008-4-23 11:40 AM 发表

好像是这样,反正我没出过中国卫星。2007的时候出过一次天津康师傅...

8.02 曼城和纽卡自代中国卫星

通常曼联是很少和来自东亚的球队合作的。。。即使有的话,都只有日本球队。。。。我开曼联时,通常都会找到来自美国和墨西哥的球队。我在2个国家内各自找到Feeder Team。。。。其他的是来自欧洲联赛。。。

啊,那我就不指望第2个商业俱乐部了~~~

最多两个

一个美国,一个日本

我的就是

MU每月还贷还太多了

你哪怕是攒再多的钱

到了新赛季也要被收回