QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 查尔顿!请求帮助和指点!!!!!!

英冠查尔顿三条线都不知道买谁好。。。。。。能推荐几个不同志们!?
现在就是锋线买了个stancu。。。别的还不知道买谁合适!
我也是最近开档查尔顿。。。。 中场还凑或,就是伤病太恐怖。 前锋线的格林感觉还可以阿,和你的stancu 搭档应该没问题,后腰需要找一个。 还有查尔顿的爹队是瓦伦西亚吧?去他那里租人看看。

感觉开查尔顿挺郁闷,要钱没钱,要人---人也不来,Aquino连Ipswich 都去,就不来我们这里。还有,那个年轻的左前卫千万别卖,我档里潜力170+ 值得培养一下。 昨天一个这里爷们儿说西汉姆的Hines Zovne 被西布朗买去当主力,不知道我们是不是也可以试试,感觉小伙在低级联赛挺妖的,不知道在冠军联赛还好不好使。。。。。

对了,去看看置顶里边的次级联赛讨论贴,我觉得有些兄弟的经验可以借鉴。

例如

jediright 说的‘在英格兰冠军联赛中还能免签纽卡的carr,租借纽卡的duff,中卫买jose julian de la cuesta,哥伦比亚的在西班牙乙级联赛里,好签’

回复 #2 bingowar 的帖子

Aquino贼恶心!!!对啊!他就是不来。。。。。。格林!!??没有啊!?哪个格林啊高人!!!???

回复 #3 bingowar 的帖子

高人推荐我的那个西班牙次级后卫太贵了。。。。。查尔顿贼抠。。。抠还不说。。。还贼穷。。。。。。

确实财政不行!!!!!

回复 #6 inflovin 的帖子

真是郁闷。。。。。。清一色平。。。。。。哎。。。受伤还贼频。。。

我在带cottbus,楼主我们一起加油啊

我也刚带它。也买上楼主的这个前锋、升上英超后大点的牌子都不肯来。郁闷。。全是用些无名之人

Kwabena Agouda

开档7,000欧元