QQ登录

只需一步,快速开始

[Goal]曼城欲2000万欧元引进巴西新星

据英国的《卫报》透露,曼城俱乐部准备在今夏斥资2000万欧元从莫斯科中央陆军俱乐部引进该队的巴西前锋若。

2000万欧元

21岁的若是莫斯科中央陆军的主力前锋,与巴西同胞瓦格纳.洛夫一起帮助球队在俄罗斯超级联赛中取得了为数可观的进球,而在最近2个赛季的欧冠联赛的小组赛中若也有过出色的发挥。其实今年1月曼城方面就曾联系过该球员,不过最终由于价格分歧而不得不结束洽谈。而这次他信开出的2000万欧元的报价已经达到了俄罗斯人的心理底线,据悉莫斯科中央陆军俱乐部已经就转会开启了绿灯。

劳工许可证

然而若的转会还存在一个不容忽视的麻烦——劳工许可证!英足总要求非欧盟籍球员在加盟英超之前必须要在国家队最近2年的A级赛事出场次数超过75%,而若则仅仅入选过一次巴西国家队,这显然是无法达到要求的。因此曼城方面必须要向足总申请特批,证明该球员是一名高水平的国际球员——去年安德森转会曼联时,也曾遇到过类似的麻烦,最终英足总准许了安德森的加盟。

如果英足总不能法外开恩,曼城还准备搬出巴西国家队主教练邓加来帮忙。后者将致信给英足总,说明若是他执教巴西国奥队/国家队未来重要的一员。相信邓加的说明届时会具有一定说服力的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿娇啊

弱。。。

名字真的不好

JO,fm里面很强大啊,冠军杯小组赛客场进国米那球很漂亮啊~~

小曼太好啦,以后要这样及时更新新闻喔

Jo。。。 一开始以为狗日的名字呢。。。

2000W..不过也蛮贵的了.. 曼城有钱...

原帖由 Mennies 于 2008-4-22 09:39 PM 发表
2000W..不过也蛮贵的了.. 曼城有钱...

有钱宁能不能把小馒头也高价带走啊

回复 #9 罗马的皮皮 的帖子

我觉着也是哈..曼城外面还租着samaras和bianchi呢,又买中锋..

小馒头1500W卖给曼城吧