QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 为什么我在802还是不进球。。。。(改标题致歉!)

好久没玩FM了
昨天升级到了802.。。 但是感觉进球率还是不高 失球倒是增加了不少。。。。
用的是那个剧毒的阵。。。 踢了10场,赢2输3平5 用的是曼城 人员换了AK做守门 后防不变 换了两个快速的前锋 和两个不错的中场

难道又回到高中锋的时代了咩。。。

一看标题就知道LZ是90后的..

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-4-22 10:50 AM 发表
一看标题就知道LZ是90后的..

84年生人。。。。

"老子" ??      my father did not FMed   is not  FMing   and should not FM ever

modify your words as a questioner       otherwise, no answer will come

原帖由 xioye 于 2008-4-22 11:40 AM 发表
"老子" ??      my father did not FMed   is not  FMing   and should not FM ever

modify your words as a questioner       otherwise, no answer will come

翻译

LZ注意自己的言行
否则没有人会解答的

原帖由 taurpio 于 2008-4-22 11:43 AM 发表

翻译

LZ注意自己的言行
否则没有人会解答的

thx       i'm in computer lab which without Chinese input

呃。。。 只是在有点郁闷时候习惯用语 木有别的意思
道歉 改标题了