QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 求几个玩英非联赛管用的~懂的请进~

英非联赛,用的maidenhend,第一年南部第一直升英非,爹是富了木,纯粹一垃圾爹,预备队里出来的人还没那些英冠英甲预备队的管用,借了几个都不行,现在赛程快一半了8胜5平5负29分进25失20暂列第8,场均2个球都不到,第一都40多分了,想这赛季还冲乙的,现在看很难,攻击力奇差,想求几个好用的前锋,数据不用好看,实用能进球就行,能免签的最好,主要是肯来的,用工具找的声望1000以下的都不肯来,火的我想砸电脑,有玩英国低级联赛的高手来推荐几个啊,中前场为主~后防觉得还能混~
没人给点推荐么````不会都是带强队带豪门的吧...

西汉姆预备队有个18岁的st, 教 Hine 什么来的,很好用的小孩,不过开党无保护合同,没法签,好像要等1年以后,不过很好用,在可口可乐2 也是神挡杀神,魔挡屠魔。

我的爹队是伯明翰~~有个sone aluko还可以,可以打左边锋和前锋!

我国家联赛时RP爆发,免签了lauri dalla valle,用fmm查了潜力居然是179,你可以试试?搞不好愿意来

楼上的都RP好啊```我这里除了爹队别说英超了,英甲的预备队都借不来人,人家不肯来,还是声望太低~dalla valle我就不想了~英冠英甲所有预备队看的上眼的都借过了,没一个肯来的~
混过这赛季再说了~
顺便说下3L提供的那个zavon hines这个人是吧,已经给人拿了,英甲的黑池~人家拿去打主力了....

原帖由 allenbao 于 2008-4-21 09:46 PM 发表

楼上的都RP好啊```我这里除了爹队别说英超了,英甲的预备队都借不来人,人家不肯来,还是声望太低~dalla valle我就不想了~英冠英甲所有预备队看的上眼的都借过了,没一个肯来的~
混过这赛季再说了 ...

同情一下, 我开Hampton & Richmend 档 认西汉姆干爹,第二年不晓得怎么就把他买过来了,我记得在blue square primery 那级, 那小子狂灌30多个球,拿到的最佳射手。可口可乐2 我开局被人狂疟就靠那爷们儿9场进了12个球,才不至于倒数第一。。。。。。。

开档 玩 NEWPORT CO. 好玩 而且经常会有意想不道的 WALES 小牛跑来