QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 里克尔梅+罗西=恐怖

在家无聊,一直仰慕里克尔梅却没有使用过,于是开档黄色潜水艇。
球队开档人员齐整,无须投入资金转会。

打了10几场,阵形4-3-2-1,里克尔梅+费尔纳德斯+罗西组成三叉戟,那个恐怖啊。。。。血洗无数。。。。。

里克尔梅 12场 8球 10助攻
罗西 11场 13球 2助攻
费尔纳德斯 10场 3球 5助攻

感觉费尔纳德斯的潜力还没有发挥出来,可是里克尔梅+罗西已经足够用了,里克尔梅手术刀一样的传球和罗西风骚的跑位真是让人赏心悦目!!!
有用过的进来交流一下吧,感觉很爽啊,配合流畅!

喜欢罗西~2012年冬季转会从罗马手中0首付50场联赛后付61M的价格买来不得志的罗西~准备一直用他打杯赛~看罗马什么时候能拿到61M...

原帖由 jufei 于 2008-4-21 03:26 PM 发表
喜欢罗西~2012年冬季转会从罗马手中0首付50场联赛后付61M的价格买来不得志的罗西~准备一直用他打杯赛~看罗马什么时候能拿到61M...

哈哈,楼上的强,罗马被你整惨了。。。

原帖由 yiwenbb 于 2008-4-21 03:33 PM 发表

哈哈,楼上的强,罗马被你整惨了。。。

其实是他自己整自己~花了老大一笔钱买来8个前锋~反德瓦特在罗马提了3个赛季的替补了~都快30岁了~我也没舍的下手~关键是他不肯来~罗西踢了一个赛季的替补就忍不住了~我本来想提一个赛季再把他卖掉~结果推荐出去后他说了一句非常让我后悔的话:“不必等到俱乐部撵人,自己先走”...还好我全面保存了一下~立马收回所有转会~看了这么一个少年天才被罗马折腾得够产~心里酸溜溜的~所以决定了罗西永远留在维隆纳~

呵呵  罗西还是博扬呢

二妹开档不是被租借了嘛

本来打算买里克尔梅的··
  但是年龄大了点啊··
速度也不快··不适合打英超啊(而且我喜欢速度快的球员)···
   4700W和切尔西火拼罗西··最后罗西圆满回归曼联啊··

继续发帖,罗西20场 30球。。。。妖得一塌糊涂。。。。。。

8.02没有  ...