QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 业余到英超就是那么简单

要注意调整预算到最大的工资额度,看到中意的球员,只要过滤后他肯来,就好办了,开出合同50场比赛40M,开合同买进,升级卖出,季前赛非常重要,最好自己指挥来打,要在开打之前,把球员的士气调整到正常,反正我认为士气是个很重要的东西,有时候,你发觉自己的球员明明比对方的球员高出一个水平,但是就是打不过他,其实就是士气太低,士气低也经常造成多少场连败。一直这样买球员进英超后,就应该不少钱了,这时候要注意了,因为英超后,卖球员很难了,你觉得好的球员,电脑也不一定出价买你的
关键问题是不肯来

原帖由 mcmanaman0 于 2008-4-21 02:33 PM 发表
关键问题是不肯来

楼主不是说了过滤吗?

怎么过滤出肯来的球员

原帖由 supergk26 于 2008-4-21 02:38 PM 发表
怎么过滤出肯来的球员

......

过滤出来的球员还没有我现有球员好,
打开了太多低级联赛的缘故好球员都被瓜分。。
现有球员却被主席低价抛掉。。

。。。。4L没玩过吗
最简单的办法就是助理过滤啊,点击“球员搜索:打开定制,选择助理啥来着,忘记了,你就点击最贵的买肯定比你球队现在的球员好吧

用球探工具用习惯了。
根本不会用助理教练,我竟用助理教练训话了。

到了英冠确实是个坎儿。。英甲的时候弄了个超强的阵容,足够打英冠的,结果升冠之后自以为能来好多人,结果比我阵容强的都不愿意来。本以为自己阵容也还行,结果糟糕的主席不停的卖你的人,这样下去我阵容还没有英甲强。。。最可耻的是队伍中很多人今年合同到期,本来说不行英冠混一年,要是他们都自由走了。。。我就完蛋了。。

球员搜索里有个选项就是让助理教练帮你筛选掉不愿意来你球队的球员~剩下的都是愿意来的~基本上都不会比你的强~不过也有特殊情况~就好比我遇到过的罗西在罗马不得志我一个二流球队去买他也愿意来~就有点想脱离苦海的感觉~