QQ登录

只需一步,快速开始

最艰难的一个赛季!

2006年,我用米兰从2002年一直到2005所有的联赛冠军和冠军杯冠军都包揽了。但2006年遇到了我打CM以来最艰苦的一个赛季。这个对手是拉齐奥。整个赛季我仅输了一场,总分最后是89分。但就在32轮,我都一直落后拉齐奥,当然我是不会用S/L大法和ADD MANAGER的,所以当时我是真的非常担心。拉齐奥之所以这么厉害,只因为一个人:克雷斯波。他整个赛季意甲进球30个,冠军杯17个,其他的还不算,简直发疯了!在我客场打拉齐奥的时候开场20分钟内一个人进两个,还好我最后依靠劳尔和撒违拗拉联手反超,最后3:2险胜。尽管我在客场赢了拉齐奥,但在32轮时我仍然落后他一分,幸好32轮是我主场对他,而后两场都是弱队,所以这是我唯一反超他的机会。比赛过程惨烈,到89分钟我以2:1领先,就在比赛快要结束时,詹尼凯打一脚射门,球进了!!当时我整个人都呆了,想不到拉齐奥居然这么厉害!当时简直可以说万念俱灰啊!谁知裁判真时说克雷斯波越位,进球不算!!!!!哈哈哈,我终于知道裁判还是站在我们米兰这边DI。不知道是不是因为这个打击太大,拉齐奥后面两场都没赢,一平一负,最后落后6分。在32轮前我从没想到最后的差距会这么大,因为在我看来对罗马,尤文都保持不败的球队不应该怎么脆弱!看来,想赢的冠军一定得有非凡的毅力和决心,当然运气也得有啊,呵呵!!!!!!!
是呀是呀 最激动的时候莫过于被人家进了球但是被判越位
不过最伤心的时候是自己进了球被判越位
这个赛季可是我打得最认真的一个了,往常很早就甩开差距了,一点悬念都没有,一点意思都没有!
06这个赛季财政危机也挺厉害
冠军杯到是小意思 但是那个赛季我81分都没拿到冠军
有同感。06是个坎
I don't think so.
这个没有必然联系吧?

我的foggia好像就是06升的意甲
那是你打的慢
是啊
是啊