QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 能来中国联赛的 好球员~~~

第一次开中国联赛····
用鲁能,第一个赛季买来澳大利亚 DJITE   太凶悍了~

谁还有好的球员推荐····或者建议到那个联赛找人啊····

找了好久没有····
我用申花,第一年基本上没什么人愿意来,到了第三年,情况好转,很多法国、比利时的小牛,那时候还签了一个双20的球探。不过发觉我的声望升的很快,球队的声望好像没怎么变。以前自己声望低的时候去夸那些牛人,他们都爱理不理,现在一夸他们就兴奋的像什么似的。

我觉得中国联赛最好到中亚和非洲以及东欧找~

还是强烈推荐澳大利亚 DJITE
第一年就能来····联赛最佳射手·····球队 助攻王···亚洲足球先生····
太强了·····
一个赛季后身价到了1.7

第二赛季我把李金羽100万卖掉了···哈哈··

我开的中甲延边。。。被电脑虐快吐血了···

我08玩的就是中超,不过我用的是亚泰,战术用的是你的那个,不过我把两个WD变成了正常的D,拉线没变.
幸亏我第一个赛季弄来了sunxiang,而后又买来了 sunji(别的后卫,我也买不起)
我现在也正在寻求几个好的外援,因为我的是入欧版,打个托托杯,这下可给我虐坏了,本来上赛季还有8场结束的时候,我领先第二的大连和天津各4分,结果连续输了4场,赛季末才排到第4.
还有一点就是我挺恨你的啊,我刚开挡的时候买了hao junmin(550k),结果用了你的阵之后,他现在没有位置,身价嗷嗷下跑,已经100K左右了.唉,悔啊,如果当初延用自己的442阵型,也不至于把小蒿弄到如此地步.
成了小白鼠,你不得给点补偿啊?!赶紧再研究出一个让边前卫能发挥出的好阵.

呵呵···我用 鲁能····连续三年 包揽联赛  亚冠冠军······世界俱乐部杯进入决赛··连续两次 干博卡3;0  挺爽的     决赛与米兰 利物浦达实在没辙····不过不错了、

球员的身价一个劲的涨啊    李金羽 第2赛季 1.4卖出   DJITE  5.2  卖出   

小蒿  是被楼上带坏了····明明没有边锋啊~····不过你可以让他当边卫····反正中超的后卫都太次

哈哈

第二赛季好多了。。估计可以带延边重返中超了..忽忽```

现实点只有卡里米把

我玩身申花也买来DJITE,表现不错。但主力是Agouda,技术属性无敌的孩,练满了真是好看,堪比伊布,第三年卖给portsmouth20m+进20球5m+50%(单位:英镑),买来就花了几k吧,赚翻了,还有强力推荐marvin angulo,场均一球一助攻,也不贵,还买过一个丹麦的18岁的孩儿中后卫,目前和杜威搭档中卫组合