QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我怎么用不好马斯切拉诺

我怎么用不好他,拦截平均才是0.8左右,总得黄牌,得分非常之低,一般都是6分,7分
我特别的郁闷.
我打4321
3个CM平行站位 一般是马斯 皮尔洛 加8
是不是因为他CM属性不够好啊?加8在我这也有同样的问题!!
数据这么PL的一个人!求教!!
801里 后腰和中场都不容易得高分

可以拉线试试,平型中场得分不低的,单中场和单后腰得分超低,
你可以把防守型的中场向后拉线,进攻型的向前,把每个位置的设置再针对个人一些
我觉得还是战术的问题,你多看看全场,就能看出问题

你把小马哥换成别的人就能体会到中场控制力的不足了!

重要问题在于小马的远射太烂了……我这里一场N次远射都不1个 那个颓废啊

原帖由 congyiyang 于 2008-4-20 10:44 AM 发表
可以拉线试试,平型中场得分不低的,单中场和单后腰得分超低,
你可以把防守型的中场向后拉线,进攻型的向前,把每个位置的设置再针对个人一些
我觉得还是战术的问题,你多看看全场,就能看出问题

我是4321,三个中场都站CM位,中间小皮除远射外全部混合,当然身后球是经常,传球方式混合.两边的都是屠夫,逼抢半场多一点,铲球凶狠,可现在作用都不明显.

多练习进攻,提高传球质量

原帖由 G-8 于 2008-4-20 02:09 PM 发表
多练习进攻,提高传球质量

传球质量貌似还可以,我打短传,两边的屠夫因为传球大多是横向的,准确率都是排在联赛的前两名,都是90%以上.当然威胁球几乎没有.

个人设置里传中选从不,身后球选经常,传球方式选混合

原帖由 56520053 于 2008-4-20 01:15 PM 发表
重要问题在于小马的远射太烂了……我这里一场N次远射都不1个 那个颓废啊

一个远射和射门都是个位数的球员你要他经常射,这个还是球员的问题?