QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 请问左右脚的球员是不是很占“资源”,比如C罗和Sliva比较

不是很懂,讨论一下,
一般玩游戏,豪门都会是左sliva,右C罗,当然了,两个人都是超级大牛人了

但是打开人物属性,大家会发现sliva的数据远比C罗漂亮,但实际效果是C罗和sliva一样牛,
然后在网上看到过一些讨论,有网友说,左右脚的数据,能这样很强悍了,而且C罗习惯又多

那么我的问题就来了:
潜力,能力,评分差不多的球员,是不是左右脚的就比单脚的数值难看??

另外,在练小牛的时候,如果让小牛学习惯,习惯多了,是不是就会耗“资源” (潜力点)
打个比方,如果不给他练习惯,他射门能到18,但是学习以后,多了几个习惯,射门就只能到17了??

另外,就是左右脚的是不是也有类似的问题??

前一段时间,开了一个怕了莫的档,买了ajax的leoando 和ben arfa ,

我让两个人都打aml,无论潜力,能力各方面都是小本的高,但是一看数据,莱昂那多的数据感觉不比小本差,小本是双脚,而莱昂是left only

呵呵,不是很懂啊~~
告诉你一个很Easy的测试方法,开档用FMM把Silva改成双脚,1个星期之后你就会发现成片的红箭头

楼上狠~~~

双脚的数据普遍不好看!!!

双脚的球员数据不那么耀眼,但是发挥很好,
如果是双脚球员的话,属性点在计算上会有区别,某些项目会是两只脚的属性的一个综合评价,貌似不高,可是强侧脚的数据就和单脚球员一样强,其实是有优势的,谁用谁知到
所以双脚球员不能只看属性,可以多看看比赛的数据,助攻数、过人数什么的

球员分单双脚,写完觉得怪怪的

嘛,大家明白就好, 不是也分前后腿的么

前后腿?驴?

谢谢大家,明白了,以后多注意…………

怪不得ben arfa的数据好难看,但是大家都说他猛~~

5楼很邪恶。。。。

左右脚真系好重要哦啊?
有无详细解释下啊

c罗,我靠,无法形容的牛,802里突破依旧犀利,我买球员还是喜欢买左右脚的,真如楼上几位讲的,很稳很舒适。。。