QQ登录

只需一步,快速开始

原来格兰特比模拟鸟还屌!

1比0险胜埃弗顿,格兰特本应该非常高兴,至少英国媒体是这么想的,然而当他们在新闻发布会现场见到以色列人时,却发现事实根本不是这么回事。

每当记者向切尔西主帅提出问题时,格兰特都是不冷不热地吐出几个几乎没有任何内容的字,比如“不知道”,“是的”,“也许”,“我无话可说”……

当在场的某些记者意识到问题之后便直接发难,问格兰特是否故意刁难,但后者的态度依旧不变。

以下是采访语录节选。

问:你觉得球队重新拥有了夺冠希望吗?

答:也许不。

问:切尔西是否配得上胜利?

答:是。

问:比赛中什么让你最满意?

答:我很满意。

问:拿下这场比赛是否有种松口气的感觉?

答:是的。

问:你是不是不愿意回答我们的问题?

答:不,我没问题。

问:你不舒服?

答:不,我很好,只是有时觉得没什么可说的。

问:想对球迷说些什么吗?

答:你能代表切尔西球迷?

问:但他们认为你们还走在争冠大道上,还没什么可说吗?

答:没什么可说的。

问:(你这种表现)是因为天空台吗?

答:也许这是因为你呢,我不知道。

问:这是你对媒体的一种抗议吗?

答:不,我为什么要?

问:那你为何拒绝回答问题?

答:我是在回答问题啊!

问:你真打算什么都不说吗?

答:这是个好问题。我知道应该回答什么。不是天空的问题,我喜欢看那个看他们的节目。

问:切尔西现在落后曼联2分,而你却不知道是否已经重回争冠行列?

答:不知道。

问:我再问一遍,(切尔西)回争冠行列了吗?

答:不知道。对不起,你想怎么写就怎么写,我想怎么回答就怎么回答。

……

格兰特之所以会有这场的表现,的确很有可能像那名记者说的跟天空电视台有关。因为正是天空体育台的转播要求让切尔西在4天内打上2场联赛(上轮与维冈的比赛已因Setanta Sports电视台要求而推后,本轮与埃弗顿提前)。天空电视台要求英足总将原定在当地时间4月19日(周六)的比赛改在周四踢,从而错开同时开打的比赛时间,达到他们一个赛季转播138场赛的数目。

然而不巧的是,切尔西真的因为要保存实力进行轮换而与维冈战平,就这样丢了2分,让球队在争冠最关键的阶段瞬间落于下风,格兰特能不怒吗?

早在周三时,切尔西俱乐部通知了格兰特和其他蓝军球员,在这场与埃弗顿的比赛前和比赛后都不要跟任何媒体进行“配合”。格兰特这么做也算是奉命行事吧!穆里尼奥当年也曾攻击过天空体育,说他们“故意夸张报道埃辛铲伤哈曼”。

真是屌啊!
贝尼特兹 吊不吊啊

回复 #2 亚历山大帕托 的帖子

此屌非彼屌

A team that plays the Liverpool way,and wins the championship in May
这句话语法结构怪怪的

反正都是JB

他老婆是以色列国内呼风唤雨的角色

quote:然而不巧的是,切尔西真的因为要保存实力进行轮换而与维冈战平,就这样丢了2分,让球队在争冠最关键的阶段瞬间落于下风,格兰特能不怒吗?

姓赖啊.....

现在他们欧冠前比利物浦多两天休息,是不是利物浦又要出来抗议一下?

原帖由 亚历山大帕托 于 2008-4-18 02:06 PM 发表
A team that plays the Liverpool way,and wins the championship in May
这句话语法结构怪怪的

不会吧,这句语法有问题吗?
请赐教

其实格兰特也很郁闷。。。里外不讨好。。估计他已经不想干了

回复 #8 贝尼特兹 的帖子

我是文盲