QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 这就是世界顶级球队的水平吗?不过如此了

总听说论坛上往往有高手说“竟然还有人玩中超的”或者“中国竟然还会有踢球的”,这句话让我很惭愧,因为我只会玩中国联赛,外国人名见了就头晕,不过真没想到,中国队竟然也有和国外顶级队交手的可能,在我执掌河南建业的第三个赛季,击溃了一支支名队,夺得了国际足联世界俱乐部冠军杯,也并没有觉得很困难,所谓国际水平也不过如此。
最后声明,从不用FMM什么的,队里球员都是实战提拔上来的,很多还是三年前自带的老队员。大家看工资水平就知道我有多么自豪了。

游戏毕竟是游戏

130、140的潜力练得好,照样很N

我好像没听谁说过lz开头说的那句话
因为 如果这么说就是抽自己耳光了 fm本来就是考验自己的执教能力
即使手下的队员不是那么出色 但是自己有对战术的体会 临场的应变 而能够战胜比自己强大的球队才是这个游戏的乐趣
我不知道怎么评价这个帖子
难道是贬低马竞?还是要说中国球队世界第一?
呵呵 让游戏的归游戏 现实的归现实吧

“竟然还有人玩中超的”没看过

"中国竟然还会有踢球的"_经常看到

说“中国竟然还有会踢球的”,是夸奖的话吧,
就像看《阿甘正传》发现他乒乓打得不错,
会说“美国竟然还有会打乒乓球的”,
玩中超有什么奇怪的,
玩中超不入欧才奇怪,
所以应该是“竟然有人玩中超不入欧的”

有啊,我经常听到类似的声音,总觉得玩中超低人一等似的,所以愤愤不平,不过当然我对足球其实一窍不通,所以也没有什么偏见,因为喜欢这个模拟游戏才玩的津津有味,但总觉得本国人却非常鄙视自己的国家联赛总觉得怪怪的,如果冒犯了各位心中的圣地,抱歉,海涵
http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... hlight=%D6%D0%B3%AC

对LZ的看法并不赞同,相信LZ看中超(以前叫甲A)的时间不长,只有的是对地方球队的热爱.对中国总的足球水平看法、中国足球的发展应该了解不多.
相信从94 95年刚开始职业化的时候就开始关注中国联赛的球迷,基本都是热爱中国足球,热爱以前中国的甲A联赛的,但这么多年过来了后,看到中国足球联赛的由盛转衰,相信绝大多数从那时候看球的人都不免心灰意冷了.绝对不会鄙视中国足球,大家都是热爱中国,热爱中国的足球的,大多数人对自己国家联赛的不满主要是针对独一无二的中国足协的.只要拿外国的足协和中国足协一比较,你就知道大多数人的想法了.

恨铁不成钢啊。。。。94年刚办的时候氛围真不错,后来简直就。。。。

94年刚上高一,每个星期天下午必看甲A,现在早就没了这份热情
现在来看这个帖子只是为了看看楼主买了大帝没

游戏一切皆有可能..