QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 8.02 空霸真的不好使了吗?

Caracciolo上了6场不进球,基本只有6分啊,全队最低了。 Samaras也算半个空霸,5场进5球,没一个是头球。

PS:战术没问题,传中绝对不算少。

看来冬季要找个速爆、射门、镇定、无球、远射15+的前锋了,最好强壮和弹跳也高点。

15M以内有什么NB吗?

发现瑞典的那个G开头的黑人高中锋的脚下功夫还可以。
并不是传中多就能进球的,这空霸问题其实只是相对而言的。你还真不要以为传一个能进一个 `那不叫空霸,那叫BUG了`有个小家伙`` 忘记是那个队伍的,便宜好用,身高在190以上` 你找一下吧 `应该合适你的需求`

我没要传1个进1个啊,6场不进球,一直拿6分也太说不过去了吧

还是很好用的,只是边路下底的话经常起球打到后卫身上,个人感觉只要突到大禁区角左右45度起球效果还可以

回复 #2 woailuo13457 的帖子

桑普多利亚的Foti?

很好用啊,toni+klose无敌

原帖由 tigerxu 于 2008-4-17 03:57 PM 发表
Caracciolo上了6场不进球,基本只有6分啊,全队最低了。 Samaras也算半个空霸,5场进5球,没一个是头球。

PS:战术没问题,传中绝对不算少。

看来冬季要找个速爆、射门、镇定、无球、远射15+的前锋了,最 ...

绝对是战术问题,我在FMCM上有个朋友传了个战术给我要我看看,我用紫百合。那维艾里真是太猛了。。动不动就头球上演戏帽子戏法。或者一场头球摆渡助攻2-3个。我都无语了。

那绝对是你的战术出现问题,我同一战术体系中,大本最多一场能进10球,而爱多化多最多也只能进4球(同一个对手)当然这关系到很多因数,你说很久没进球了 `那除了战术出现问题外,那就是RP问题了,微调一下吧`

原帖由 huangguijun 于 2008-4-17 04:59 PM 发表
桑普多利亚的Foti?

我忘记叫什么来的拉,现在没在家,看不起,再说我这都2012年了,也不知道他以前是那个队的,FOTI很好用吗

elmander
15M拿下 我这欧洲金靴