QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] BUG BUG BUG 虎虎虎 不用FMM,不用花一分钱可以签来所有球星!然后转卖,赚钱!呵呵!

此BUG觉得比国家队出场1次+76M美圆还来的快,方便,而且也不怎么伤害豪门,现在这个物价非涨的年代,即使偶然入选了国家队赚了76M,又有什么用呢?搞的豪门破产,没有什么意思

1.第一个赛季 第一步 把董事会的给你的转会费全部转成工资!
2.把要想要买的球星全部首付0元  50场比赛+76M美圆  50球+76M美圆的价格免费买下来
3,买下来以后留下你想要的球星,剩下的马上在转手卖出去,我一个赛季买了13个球员,留下6个球员要用的,剩下的全部甩卖,总共赚了50M美圆
4,一个赛季以后,把那些快达到转会资金的球员在卖掉(全部是主力),然后赚了80MB 美圆,卖掉以后把你用过的球员在保存下来,呵呵,以备后个赛季用
5,然后在签其它球星打一年
6,然后在重复第四步,把上个赛季的所有球员全部签下来,呵呵~~两套阵容打了4年~~~没有花一分钱~~~~

7,当然如果你觉得这样做太无情,为了保持平衡,你也可以适当出价,如果你觉得C罗只值10M,那么你就首付10M+50场比赛+76M美圆  50球+76M美圆买下来,功德圆满~~~^_^

做生意呢 还是游戏呢?

没意思~我要保持我的球员忠心和球队的团结

还不如fmm之,反正都不是正常游戏规则内的门道。。

恩 ` 但还是支持LZ的  你打那么多字也累了啊

喜欢看着球队慢慢强大
想想到现在为止没用过的强人很多 像卡卡 小罗 小小罗 阿德巴约 梅西 法布雷加斯 伊布等等很多....要不不来要不就是有钱了他老了...

发现楼主很喜欢造势啊

原帖由 xxxshadow 于 2008-4-17 01:56 PM 发表
喜欢看着球队慢慢强大
想想到现在为止没用过的强人很多 像卡卡 小罗 小小罗 阿德巴约 梅西 法布雷加斯 伊布等等很多....要不不来要不就是有钱了他老了...

我跟你一样,喜欢玩低级别求队,然后看着它一天天强大,然后称霸,心中有成就感,等我强大以后KAKA  小罗等都老了

LZ太强了,不过不喜欢这样,没意思..
我都找21岁以下的球员过来练..

很会钻空子,很会耍小心眼