QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发现有的球会简直就是不可思议的冤大头!

今天出价8m去买平均分达到7.43的曲波时,浙江绿城随即报价开出了122m,我当时就惊呆了,浙江绿城俱乐部资产总值也才145m,这什么概念啊!最后曲波和我签了合同,我也算作了好事,他要真去了浙江绿城,估计浙江绿城也不用在中超混了。

另外还有个大连实德,上赛季不小心降到了甲级。资产总值500m北京国安想买我队队长李彦,我开价80m被拒绝,不死心80m将李彦推荐出去,结果中超一个吱声的都没(表现价格太离谱不然会说转会费太高什么的),甲级的资产总值110m的大连实德却一口答应了,看来大连实德自暴自弃是不打算回中超了
电脑就是好 胡来

我就经常对电脑报价190M美圆,应付他们对我不想卖的球员的问价,没一个答应的,呵呵

我记得有此拜仁买r99出了50m英镑,
激动了半天拜仁没钱支付转会费,
早知道还不如答应那些出10m的

80m将李彦卖给资产总值110m的大连实德,我也很不放心啊,这么离谱怎么可能成交,但董事会强行干涉我也没办法,眼睁睁看着,一直祈祷到下个转会期,这笔钱竟然真的落入囊中,真是个奇迹

单位是人民币吗...

是啊,人民币加月薪,比较顺眼

原帖由 心心小筑 于 2008-4-16 05:10 PM 发表
是啊,人民币加月薪,比较顺眼

要是你去玩欧洲五大联赛估计数数字都要数半天~我现在的球队世界财富第一~身价500M欧元~换成RMB估计要再加两个0

呵呵,LZ玩的是陕西产霸么?我冲着大帝的名号也专门开了个档,伟大的大帝双17的爆发和速度还是很生猛的,后面摆上俩南美前腰进球如麻啊

原帖由 jufei 于 2008-4-25 11:18 AM 发表

要是你去玩欧洲五大联赛估计数数字都要数半天~我现在的球队世界财富第一~身价500M欧元~换成RMB估计要再加两个0

最多也就加一个0啊,人民币对欧元汇率在11:1左右啊