QQ登录

只需一步,快速开始

黑山老妖不知路在何方 此刻只想在罗马做到最好

“我现在在罗马,我会努力做到最好。眼下对于我来说,这就足够了。”——武齐尼奇今年夏天是否会永久转会罗马,现在还是个未知数……
http://sports.163.com/08/0415/00/49HF288E00051O2R.html

网易体育4月14日消息
罗马替补中锋米尔科-武齐尼奇日前表示,他并不确定自己是否会在今夏永久转会红狼军团。

上赛季,被租借到罗马的武齐尼奇用行动证明了自己的实力。07年夏天,罗马以375万欧元买断了黑山人一半所有权。本赛季,在托蒂经常因伤缺阵的情况下,填补空缺的武齐尼奇屡建奇功、大放异彩,他在意甲和冠军联赛上均有着相当抢眼的表现:对米兰的头球绝杀,对皇马的冲顶得分,对热那亚的转身凌空抽射世界波,这些进球都让人印象深刻。

上周日客场对乌迪内斯,当迪纳塔莱率先打破僵局后,又是武齐尼奇挺身而出,他先是倒地扫射扳平比分,随后又在伤停补时阶段策划了久利的第三球。

本赛季迄今,武齐尼奇在28场意甲(19次首发)、8场冠军联赛(4次首发)和3场意大利杯(3次首发)上分别贡献6球、4球和1球。《米兰体育报》对他这三项赛事的平均打分分别为6.1、6.86和6分,足见这位黑山国脚本赛季表现非常出色。

值得一提的是,武齐尼奇目前为罗马和意乙球队莱切共有。虽然罗马拥有其优先买断权,但是据意大利媒体披露,莱切对于武齐尼奇的另一半所有权要价达到了800万英镑,这一点让罗马很难接受。

而在上周日赛后被问到未来在何方时,24岁的武齐尼奇却并不确定,“我现在在罗马,我会努力做到最好。眼下对于我来说,这就足够了。”

众所周知,曼联主帅弗格森对于武齐尼奇非常赏识,他很可能会在今夏求购这位黑山国脚。另外,西甲冠军皇家马德里也对武齐尼奇很感兴趣。 (本文来源:网易体育专稿 作者:lewilee)
把FM06时候的他买去吧

他挺适合曼联队的,但是更适合罗马

小武在罗马不是很好吗........

原帖由 一球不成名 于 2008-4-15 06:16 PM 发表
小武在罗马不是很好吗........

罗马只有他的一半所有权,另一半在莱切那呢,估计这另一半要被莱切敲一笔~~~

爵爷那是冠军杯的时候心理战
现在哪有兴趣了

原帖由 meng1987 于 2008-4-15 06:20 PM 发表
爵爷那是冠军杯的时候心理战
现在哪有兴趣了

个人看法类似

原帖由 j-mancini 于 2008-4-15 06:19 PM 发表

罗马只有他的一半所有权,另一半在莱切那呢,估计这另一半要被莱切敲一笔~~~

莱切算是小球会吧....还不弄个两三百万就撒手~~~买个能支付起工资的万金油才是最重要的~

对他来说发挥稳定才最重要

原帖由 j-mancini 于 2008-4-15 06:19 PM 发表

1000W撑死了..