QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何可以簽更多教練???

本人執教曼城 (和朋友聯機)

但是那個 他信 不給我簽教練,,,
說什麼已經很多人,,可是根本就不夠,,
想解職 1,2個 垃圾,,卻說要給很多錢而不批准。

有沒有方法可以解決這個問題???
07里可以先签下教练然后再改成助理教练,802没试过

一个字忍  忍到合同快结束了 马上解约换高水平的教练

有些垃圾教练 工资那么高 年限那么长 。。。 哎

买老头球员   等他退役

垃圾教练如果董事会不同意解约确实没办法,只能fmm掉,把队里的教练签成助理教练,就能签入新教练了,在自己球队退役的球员可以直接签教练,不占名额

原帖由 rochuang 于 2008-4-15 06:53 PM 发表
垃圾教练如果董事会不同意解约确实没办法,只能fmm掉,把队里的教练签成助理教练,就能签入新教练了,在自己球队退役的球员可以直接签教练,不占名额

等着到期的球员还是不能签教练合同的阿?
发兴趣说有什么教练潜力的,直接回我,对我的建议不感兴趣。
怎么去做呢?想签了教小球员

原帖由 williamCai 于 2008-4-15 07:15 PM 发表

等着到期的球员还是不能签教练合同的阿?
发兴趣说有什么教练潜力的,直接回我,对我的建议不感兴趣。
怎么去做呢?想签了教小球员

只能是球员合同的时候才能教小球员,签了教练合同就成教练了