QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 格罗索,你对得起我吗?

前两天闲来无聊,开了个INTER的,主要是为了向AD9告别(据说AD可能明年去车子了)结果开档基本后防线没什么调整,GROSSO、马特、老萨、老扎内地,一条老迈的防线(格罗索相对年轻),虽然有点不放心,但就这四个人的数据加起来,可以顶死一些小球队的数据总和。
      开赛第1场对ROMA,我最爱的球队,由于是超级杯,我随便玩了,结果依靠老卢(鲁卡莱利)的4个进球,把ROMA4:1搞了,于是对本赛季充满了幻想。。。
     没想到,从联赛第一场开始,连续三场(包括冠军杯主场对不莱梅),GROSSO就象妖魔附体一样(这次他真的不是一个人在战斗)乌龙、漏顶、妙传对方前锋、打架几乎能犯的错全部用上了,场均5.78分,(当然只是为了好玩,这里面跟我战术设置有关),我彻底服了他了。可能我真的用不好他,怀念他那脚准确的传中,可唯一一次2D画面传中竟然是他传给锡耶纳前锋马格罗内,我日~~ 你对得起我吗?
自己设置的还说//我个人认为挺好用的..03~04时就开始用他了!!

从来不用格罗索,2000万清洗,买bale年轻 实力不俗 不占用非欧名额!

我开INTER的时候,一般都不用他,基本上是用马克斯威尔和麦孔打左后卫,然后萨内蒂和安德莱奥利打右后卫,格罗索基本上是挂牌的,但是没有买到那么高的价钱

原帖由 1982lee 于 2008-4-17 02:13 PM 发表
从来不用格罗索,2000万清洗,买bale年轻 实力不俗 不占用非欧名额!

bale在用    但是感觉有点不是很稳    很容易被人突破    不知道是不是设置问题      高人提点提点

不知道为什么,我的两个边后卫中的一个经常得分超低,每个赛季都有那么几场,基本上都是4,5分...