QQ登录

只需一步,快速开始

隐性基因

曼联崛起之星不满替补考虑去留 弗格森盯上后防名将http://sports.sina.com.cn 2008年04月15日04:15  新浪体育

皮克想打主力

新浪体育讯 在维迪奇受伤的情况下,曼联年轻的西班牙后卫皮克顶替出场,表现合格,但由于本赛季前期出场次数太少,皮克现在并不确定自己在曼联的未来。
  皮克在2004年从巴塞罗那加盟曼联,西班牙媒体日前披露,巴萨有意将这位21岁的中后卫带回诺坎普,而皮克本人有可能考虑重返加泰罗尼亚。
  皮克的经纪人本周表示,不清楚转会的事情,但皮克本人却称,自己在曼联过得并不开心。“我不知道自己还能等待多久,我希望能够每周都打比赛,”皮克说,“今年的情况有些困难,因为我本来期望能踢更多的比赛,我有点失望,不过现在的情况似乎有点改变。”
  “我不知道巴塞罗那有关转会的事情,西班牙媒体比我更清楚这些故事,我和曼联的合同到2009年到期,因此我还有充裕的时间来思考未来的去留。”
  与此同时,曼联对后卫线也有加强的计划,《人物》报道,弗格森准备在夏季收购西班牙桑坦德竞技的后卫加雷,转会费预计是1400万英镑。
  加雷今年21岁,在冬季转会时曾被利物浦看中,但他本人不想在冬季转会,目前对他表示关注的还有巴塞罗那和尤文图斯,但曼联似乎兴趣更浓。
维迪奇和费迪南那么NB,他也是没什么机会

匹克身高多少?

不能放

基本上有vidiv和ferdinand,没病没痛pique打上主力的希望不大

但他继续打下去也算第三中卫了.一个赛季不可能没伤停.他的机会还是很多的.当然如果巴萨可以提供一个较稳定的主力给他的话引诱也是很大

来国米吧

让你打主力

原帖由 碧咸8590 于 2008-4-15 11:36 AM 发表
不能放

不纯表

原帖由 angus1982 于 2008-4-15 11:52 AM 发表
来国米吧

让你打主力

西班牙去意甲的没几个成功的吧~~

这条消息毫无根据性~

21岁,大把前途,现在自己的实力也不是真的可以在豪门独当一面

不要太急躁