QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 一个球员对自己价值的心理底线是多少钱呢?

对那些长期被豪门"关注"的球员,被一次次的问价围攻之后  他们心理就发痒痒.

我若是拒绝吧,  忠诚不高的100%生气,说不让我转会  然后是长期的不满,直到合同到期为止...
我若是天价回复吧,人家也不高兴,说阻碍了自己的转会之路  然后也是无限的不满...
我若是少回复吧,八成那些豪门还真同意了,毕竟像AC, 拜仁,切尔西这样的球队是拿的出几十M的现金的..

可是我不想卖他啊    真是左右为难

听说球员们都有心理的底线  不到自己满意的价格他是不会轻易转会的

如果喊的价格正好在他心理底线范围,又让那些球队觉得负担不起

这样即回绝了那些来骚扰的球队,也保住了自己的核心,又不会产生不满   多好啊

有谁知道这个底线大概是多少钱?

或者说是自己身价的多少倍?
两种方法:
1,开最高价!!开始是145m!!!我经常用 ,还没出现问题!

2,身价+对方核心球员(可以不止一个),论坛上说的,让对方主动撤退!

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 10:15 PM 发表
两种方法:
1,开最高价!!开始是145m!!!我经常用 ,还没出现问题!

2,身价+对方核心球员(可以不止一个),论坛上说的,让对方主动撤退!

直接換它主力吧~~

你球员的身价乘合同年数,就大概等于他的身价了,例如说你的球员10M身价,还有4年合同,那你开价40M,当然,我指的是大牛,那些身价低的小牛就靠145M

直接用交换对方主力的。

不要开价太高~球员会不高兴~你给对方正常的开价~然后附上一大堆克扣的条件~不如说下次转会比例50%~回收价格~一场国际比赛出场后再付多少M~以后多少场联赛里每场出场给你多少K~一次联赛出场后给你多少M~

给球员签合同,刚签过合同的球员一般不容易不满

原帖由 WE.IGE.MaDFroG 于 2008-4-15 10:18 AM 发表
给球员签合同,刚签过合同的球员一般不容易不满

如果球员忠诚不是非常高~豪门又勾引即便是你给的工资再高他都要走~只有让他没有脾气才行