QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 给fm Genie Scout不能用的朋友,我可以用了。你们试试!

注意:我用的是BETA1版本

请最好在线升级爆棚到最新版本

首先还是老问题。进去游戏去掉压缩保存的选项。保存然后存档。

打开fm Genie Scout

看到

然后把勾去

我的四个路径,没有的可以参考下!
对位四个路径

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\games

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\shortlists

G:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-802\db\802\lang_db.dat

确定。再读取存档。我搞定了。。。之前总是到最后出现错误。现在OK。。。你们也试下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很好,等下试试先

收到~~~~~~

是不是有的时候,游戏路径也要选择一下。

原帖由 supergk26 于 2008-4-14 03:09 PM 发表
是不是有的时候,游戏路径也要选择一下。

这个好像是自己默认吧
反正我没改

“载入语言数据库”上面花勾还是不花勾??

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 03:17 PM 发表
“载入语言数据库”上面花勾还是不花勾??

不勾
跟我贴的一样设置就行了

刚才用晚了5年的档试了下,一开就Eroer,美其他提示,等下按GG的方法试试

“列表路径”和“语言数据库”我这里是空白的不知道怎么选?

原帖由 chris99z 于 2008-4-14 03:22 PM 发表
“列表路径”和“语言数据库”我这里是空白的不知道怎么选?

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\shortlists

G:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\updates\update-802\db\802\lang_db.dat

我分别是这两个
我看着关系不大