QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 甜蜜的英超初始阶段

继英超处子秀主场力克Arsenal之后,虽然第二场客场被Aston Villa逆转,但是第三场主场仍然漂亮的战胜了Chelsea,而且Stancu还被吹掉了两个进球。英超初始阶段的感觉很美妙啊,希望以后能够继续享受

楼主的Stancu随的好啊~我这里PA才156~24岁了连罗马里亚国家队都不要他~我舍不得买他就留着当替补吧~等被人买了再换新的前锋

罗西居然去了车儿戏………………

原帖由 jufei 于 2008-4-14 12:55 PM 发表
楼主的Stancu随的好啊~我这里PA才156~24岁了连罗马里亚国家队都不要他~我舍不得买他就留着当替补吧~等被人买了再换新的前锋

我这里随的还不错,潜力174,不过就是涨的不怎么样,成长速度比较慢
但是表现还是不错的,至少现在来说,从英甲到英超都能保证场均1球左右
英冠的时候因为重伤挂了5个月,所以表现稍差点

LZ应该去弄些过气老将之类的,体验下保级的残酷,其实保级也挺有意思的,毕竟到最后什么样荣誉都会有的,保级的经历就很可贵了,不可多得啊

原帖由 ukuleelee 于 2008-4-14 12:59 PM 发表

我档里也去了车子
每次碰到都进我球

LZ小心啊...我LEEDS刚上来时还是4连胜...连克强队...不过也就到这了..往后了什么球队都能把你干掉..赛季结束勉强第10...唉

原帖由 20320146 于 2008-4-14 01:07 PM 发表
LZ小心啊...我LEEDS刚上来时还是4连胜...连克强队...不过也就到这了..往后了什么球队都能把你干掉..赛季结束勉强第10...唉

呃。。。。不过排名第10也就足够了
我赛季前的目标选的是保级

原帖由 人与自然 于 2008-4-14 01:05 PM 发表
LZ应该去弄些过气老将之类的,体验下保级的残酷,其实保级也挺有意思的,毕竟到最后什么样荣誉都会有的,保级的经历就很可贵了,不可多得啊

娃哈哈,俺意甲2年级的时候,一度降级区,直到最后才成功上岸

原帖由 ukuleelee 于 2008-4-14 12:59 PM 发表

我的档里被罗马买去当替补了...四个赛季后闹着要踢球结果还是替补一怒之下申请转会~偷笑......