QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我那个阵在8.02下面的防守漏洞补丁1.2(08年5月6日发布)

1、把MR的前插改为经常,这是为了让右MC有更大的拿球空间和出球路线。MR的突破经常改为正常,减少无谓被断球次数。至于右MC的突破,可以设置经常也可以正常,看你MC的突破能力了。实际上在8.02里,边锋和边前卫的作用主要就是替中路球员拉开阵型宽度了。。。
2、把左DC的贴身防守去掉,右DC和左MC仍然保持贴身防守设置。但是右DC改成盯人防守。这样对手反击时候形成的有点斜的倒三角应该可以防住绝大部分直塞。

3、左边的ML和DL其实传中机会比较多,最好用传中好的。如果你找不到很好的左边路,干脆ML的线就不要拉到FC了,拉到AML即可,反正左边也是副攻。

补丁就是前两条了。8.01没必要改。
这个解决方案是YY的,没进游戏试验过。believe it or not.

大大的帖破处先

哈哈`` 没人够我快 ` 我无敌

大大的贴要顶,大大的顶~

2楼是闪电侠。。。无论回帖还是和老婆OOXX,哈哈!

刚重新开了个MILAN档试验了下 前几场热身赛6:0 7:0  后来还虐了德国地区联球队12:0
然后打比甲球队就开始丢球了 4:1 4:2的
G11 每场都是8分  AMC 西黑和MC K22都是场均7.33
继续试验去了
PS:BT角球还是那么猛

哪个?

B8的那个吗?

我用Mikel打右MC,场均威胁球能上2位数

睡皮,今天给你消息,为什么不回啊~~~~

原始短消息: 你好
你的角球设置是不是两个发角球的人设置成上前接应角球战术?

高中锋攻击近门柱,一个中后卫攻击后门柱,一个最强壮的去干扰守门员,2边后卫+dmc回防,mc埋伏,剩下的除了开角球的,全部去干扰守门员,你觉得怎么样,现在怎么进球的全部是高中锋了

我不知道怎么回答。。。你看怎么进球率高就怎么调好了。。。

原来你一直在线啊~~还以为你不在呢~~

给我发个你的阵吧, KAKA 那个阵总是被单刀,虽然不经常,但是看着不爽