QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怎么厉害的阵都是怪阵?

难道就没有一些比较厉害的常规阵型吗,怎么都是拉些奇怪的线,现实中的标准442被8.02废了吗
常规阵太容易被电脑克制了。。。做些古怪的位置改动挺好的

现在都流行风骚的拉线 LZ落伍了

现实中没有标准442,除了中糙以外。。
阿森纳现实中的打法如果用fm 里的拉线来表示的话一定非常变态和淫荡。

我就是442,一跟线都没拉,现在在英超打得风声水起,人员不是顶级的,感觉主要是临场指挥得好

调心态 和 自由度  等等  

我三套442阵型走天下   一套 平衡攻击(主场)  一套 防守反击(客场,主要是防守)   一套控球(用来对付主场强队)  其他看球队表现临时调节   

成绩还行吧   英冠 主场15全胜(4场下半场扳平后反超)  客场 胜7平4负3  还没打完一赛季   排名第二 (球队目标是保级,球员没变,就租借了man city预备队的一个dc 好像潜力在150左右)

忠告:尽量不要在比赛中间改球队大战术(就是你赛前预定的战术,可以微调调心态 和 自由度等)否则你的球员会表现较差,赛后球迷会很失望球队无所适从的表现 (可能我的是英冠吧,球员不好

因为AI破解不了怪异的拉线

原帖由 Claudio1985 于 2008-4-12 05:42 PM 发表
现实中没有标准442,除了中糙以外。。
阿森纳现实中的打法如果用fm 里的拉线来表示的话一定非常变态和淫荡。

阿森纳是标准了不能在标准的442和4411 只是进攻中根据球的位置而跑位置 放弃原来固有的位置 但这些是游戏里是实验不了的(游戏里只能设置进攻或者防守时怎么跑位,但不能根据球的位置而跑位置)-.- 现实里更像全攻全守

我是啊森那,我用442,很好很强大

拉线很丢人吗?为什么不拉
拉线可以让阵型更完善。。。