QQ登录

只需一步,快速开始

请问高手关于433

我很喜欢这个阵型,1个赛季下来只用这么一个阵型
    可是我客场打强队还是没什么把握.老是要输球
    我想我人员配置已经很强了,后场中lucio,cannavaro,左科尔多8,右j.zanetti,中间是中emera,左recoba,右c.zanetti.前面是右heny,中pazzini,左kallon
     看了很多帖子,感觉对自己的帮助还是很大的!
      哪位大侠能帮我配置一个主场和客场的阵型.
      虽然我也很想自己尝试!~可是效果总是不好!!
     希望各位高手8要骂我懒,能够为我这个阵容配置一下!!
     感激不敬!!

[ Last edited by foolhz on 2004-5-3 at 01:54 AM ]
客场打三后卫好了,343,客场,3后卫的防守还是比较好的,因为边后卫根本防不住别人的边前卫。
那请问3后卫该如何设置??是否要盯人??中卫区域防守好还是把那个勾打掉好?
我打433,10个人在禁区防对方脚球还是防不住!!~郁闷啊!!
中场的人是否要自由人,和全场紧逼??
前锋我看有些帖子设置了盯人!!~但我用了效果不是很好!!
前锋要牵扯??不知道该如何设置??让我3个中的中间牵扯还是2边的??该如何设置??
角球防守多设置点“盯人”