QQ登录

只需一步,快速开始

吉新鹏回应:确实发生过不快事件 林丹已向我道歉

http://sports.sina.com.cn 2008年04月11日16:51  新浪体育
  新浪体育讯 4月10日,深圳媒体《晶报》报道称中国羽毛球队队员林丹在训练中与教练吉新鹏发生冲突,并动手打了吉新鹏。此事一经报道便引起了轩然大波,随后,事件主角之一的林丹在自己的博客中对事实进行了澄清,然而另一主角吉新鹏却始终三缄其口。

4月11日下午,吉新鹏终于做出了回应。此前,他只是在接受记者电话采访时说过:“此事队里不表态,我不会说什么。”

吉新鹏做出回应的方式与林丹一样,也是在他的个人博客中。文中称:我和林丹在4月8日下午发生了一些不快,昨天下午林丹已经向我道歉。并称现在正是羽毛球队备战奥运会的关键期,这件事到此就算过去了,谢谢广大球迷的关心。

显然,吉新鹏这篇不足百字的博客没有把4月8日发生的事说清楚。“发生了一些不快”是指口角还是动手,林丹为何在此事被媒体曝光后才向教练道歉,这些疑问还需要当事人站出来说清楚,给广大关心中国羽毛球队的球迷一个满意的答复。(新体)
我怎么感觉像奥运炒作

没什么好炒作的吧。。。

体育新闻变八卦新闻而已,现在的媒体很疯狂

回复 #3 不再蓝的深蓝 的帖子

就是感觉最近羽坛事情太多了点。。。

等小小D~

等我干啥……

李永波又护着……大哥了他有什么好护的 和王菲赵薇唱个K 都要公布出来
那我是不是过几天 也发张我和穆沙拉夫吃饭的照片啊
有劲么